毛绒玩具作文400字
我的课余生活是丰富多彩的,虽然我现在已经上了五年级,但是最喜欢的,还是我的毛绒玩具。这些玩具几乎占了我的半张床,它们一个比一个可爱、漂亮。
说起我的玩具,那可是数不胜数,各式各样、琳琅满目。粉红色的小鹿,五颜六色的小兔子,还有一只白色的大熊……它们都是我的好朋友。要问我最喜欢哪一个,肯定是那只彩色的毛毛虫。它圆滚滚的脸盘上方,嵌着一对水汪汪的大眼睛,眼睛下面是一个圆圆的鼻子,嘴巴小小的,头顶上还有一对小触角。它的身子分为十节,每一节的颜色也不同:有火一般的红色,暖洋洋的黄色,还有我最喜欢的粉色。它还有一个深蓝色的小尾巴,总是翘得老高。他黄色的小脚丫也很可爱,足足有二十只呢!
我一个人在家,很寂寞的时候,就和它们一起玩游戏,给它们讲《西游记》《父与子》的故事,还会跟它们讲在学校一天的所见所闻。每当有心事时,我就会跟这些毛绒玩具倾诉一番,虽然它们不会说话,但是我的心里还是很舒服的。我们玩过最有趣的游戏是打针,它们一个个排成一行轮流打针,虽然我的技术不是很好,但是它们从来没哭闹过一声。当它们饿的时候,我就是一位美食家,给它们做面包,包子,牛排……
这些毛绒玩具已经陪我度过了八个春夏秋冬,它们都是我非常要好的朋友,它们伴随我成长,给我带来无限欢乐,我要永远地爱护它们!