玩具作文600字
我生长的城市西安就有很多有趣的玩具。
风和日丽的春天,草木茂盛。春风伴着小鸟,来到了我们的城市,是放风筝的好季节。只要你迎着风把风筝掷向天空,风筝忽的一下就飞了起来。按照紧一紧松一松的节凑放线,风筝就能飞得很高,好像在和白云作伴。放风筝累了,我会和小伙伴们在城墙边的环城公园里捉迷藏,这里茂盛的草木正是游戏的好地方。西安的城墙可是全国为数不多的保存完整的城墙哟。
骄阳似火的夏天,繁花似锦。太阳下山,傍晚的时候,我会和小朋友们一起玩水枪。你滋我一下,我滋你一下,身上虽然湿漉漉的,可是大家笑得非常开心。玩着玩着,就感觉像在老鹰捉小鸡,拿水枪的小朋友好像是老鹰,追着咯咯笑的小朋友们绕着花丛跑,我们的笑声直透云霄,太阳公公也笑弯了腰。
秋高气爽的秋天,草木枯黄。我们会在铺满落叶的树林里,让秋风吹得风车呼呼呼的转。小朋友们争相寻找结实的落叶梗,绞在一起“拔老将”,看谁的叶梗结实。突然,叶梗断了,会让小朋友摔个屁股墩,屁股摔在厚厚的落叶上一点都不痛,只是摔倒的样子太滑稽了,大家哈哈哈的笑,震得落叶满天飘。
冰天雪地的冬天,银装素裹。猫冬猫久了,小朋友们会纷纷拿出滑雪板,你在前面拉,我在后面滑,你跑得越快,我滑得越顺溜。滑累了,大家就一起堆雪城堡。你堆一个城门,我堆一段城墙,不一会儿,一个漂亮的城堡就建好了。雪白的城堡在暖阳里闪着银光。
一年四季我们的玩具游戏各式各样,你也一起来玩儿吧,我相信你也会喜欢上我们这里的。