我的玩具作文400字
我的书柜里摆着一只可爱的加菲猫,那是暑假时妈妈送给我的。
加菲猫真可爱!它全身是橘黄色的。最引人注意的是它的头上长着一对乒乓球般大的眼睛,两个半圆形的耳朵插在头顶上。在眼睛下面还有一个粉红色的桃心鼻子和一张小小的嘴。加菲猫身上穿着一件粉色的短袖衫,上面写着它的英文名字:Garfield。它的腰间带着一条蓝红相间的腰带,还真有点绅士风采!它的下身穿着一条紫色的连体裤,脚下穿着一双棕色的大布鞋。最好玩的是它那又长又粗的大尾巴,上面还有一些黑色的小圆点,十分有趣!
加菲猫静静地躺在我的书柜里。每当我遇到烦恼时,加菲猫好像在说“别伤心了,想想快乐的事吧!”每当我开心时,我就会和它一起分享开心的事。每一天,我上学时,加菲猫会恋恋不舍地向我挥它胖乎乎的大手。当我回家写完作业时,我会和它一起度过一段美好的时光。
我喜欢我的加菲猫,它能给我的童年带来无限的欢乐。