我的玩具作文400字
我喜爱的玩具有很多:芭比娃娃、毛绒公仔、积木......但我最喜欢的还是换装米老鼠。
她是我五岁生日时爸爸妈妈送给我的礼物。大约高八厘米米,宽三厘米。圆圆的黑色大耳朵,弯月般的眉毛下嵌着一双乌黑亮丽的大眼睛,像黑宝石一样;尖尖的鼻子,弯弯微笑着的小嘴巴,很可爱。
她有七套裙子,七双鞋子,七个头饰和两只小动物。我按照不同的场合给她穿上不同的套装。上学时,我给她穿红色的裙子,白色的头饰,红色的皮鞋。过生日时,我给她穿粉色的短裙,红点点头饰,银色的高跟鞋。回到家就换上蓝色的家居服和拖鞋。
她还是我的好伙伴。有一次暑假的晚上,爸爸妈妈都出去了,外面下着大雨还不时传来一阵阵雷声。我用被子盖住头和全身,可还是害怕。我看见了坐在枕头上的她,便把她拿下来放到手上,慢慢地我没有那么害怕了。
我开心的时候,她好像在和我一起笑。我写作业时,她就在旁边陪着我。在我成长的路上,她和我一起,陪我学习、玩耍、快乐、伤心。
她是我最喜爱的玩具,也是我最好的“伙伴”。