小学玩具作文300字
圣诞节的前几天,妈妈送了我一个圣诞礼物——布玩具的圣诞老人。
他身高70厘米,比我生下来还长。他穿着一身充满节日气氛的红色礼服,礼服的边沿镶着白色的绒毛,脚上踏着一双黑色的大皮鞋,头上戴着一顶鲜红的辣椒帽,帽顶有一个白色的小绒球。左手拿着一个绿色的礼物袋,我想里面一定盛着许多节日的礼物和祝福。
特别惹人注目的是他的面部。一蓬白花花的大胡子几乎遮盖了他的脸部,使他的五官非常拥挤而显得滑稽可爱。两撮白眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,目光显得很慈祥。非常滑稽的是他红红嘴巴上的浓厚的八字胡,夸张地向两边横向叉开,几乎伸出了他的脸部,使他的鼻子只露出红红的一点儿。
我非常喜欢这个圣诞老人玩具,他不仅提前带给我圣诞的祝福,而且带给我很多的快乐的时光。如当我的学生,静静地听我讲课;当我的忠实观众,听我为他演奏古筝;当过我的客人,我热情地接待了他;当过我的舞蹈弟子,我牵着他的手,耐心地教他跳舞;当我写作业的时候,我把他放在我的书桌上,他静静地看着我,好象在说:“楚枫,一定要认真哦!”当我看电视的时候,我把他看成一个乖乖的孩子,抱在怀里。
我非常喜欢妈妈送给我的圣诞礼物。