玩具的作文600字
白鸽大家一定都知道,雪白的羽毛,鲜红的小嘴,玲珑小巧,惹人喜爱,它代表着和平与希望,它是吉祥的象征。
在这个故事里,没怎么讲到白鸽,但它却象征着祈祷和平,向往和平的人。因为战争时时刻刻都会爆发……
这还要从一个孩子讲起,这个孩子叫汤米,他是一个喜欢探险,喜欢玩耍的孩子。在学校里,他是一个“小霸王”,总是令老师头疼,汤米整天跟一群男孩子玩,每天都是带着篮球和一身的臭汗回家的。
这天,汤米走在回家的路上,到了火车站的月台,汤米便像往常一样坐在椅子上,等着火车。这时,一股冷风迎面吹来,汤米觉得有一点不对劲。
“咦?平时这里人这么多,今天怎么一个人也没有啊?”汤米非常地疑惑,“啊!出什么事了?”这时,一只无形的手拉着汤米,仿佛要将他带到什么地方。汤米奋力抵抗,可还只是杯水车薪,毫无效果,他被一股强大的力量带进了一个未知的世界,一个绝对离奇的世界,这将是一次有趣的探险,这将考验汤米的勇气、毅力和智慧。
不知过了多久,汤米睁开了眼睛,他柔了柔蒙?的睡眼,这已经不是火车站的月台,而是一片大草地,一片彩色的草地,草地上金光闪闪,美丽极了。汤米伸了一个懒腰,站了起来,“哦,这是什么地方,真漂亮!”汤米既兴奋又惊奇,他走了几步,双脚踩在那柔软的草地上,舒服极了。“啊!原来这是另一个世界啊!”放眼望去,一个彩色的世界映入眼帘,只见一个木牌上刻写着四个字——“玩具王国”,一个个人,正确的说,是一个个玩具人,他们有的走在街上,有的在辛勤地工作,造高楼,建别墅,有的一边在玩玩具,一边在管制交通秩序。一派的生机勃勃,多么和谐。此刻,故事才刚刚开始,有趣的探险就要开始了。