玩具的作文600字
我家里,有一个和我玩,帮助我学习,逗我开心的“好朋友”。想知道她是谁吗?想呀?那现在就跟我去认识一下这位“好朋友”吧! 她长得可漂亮了。一头棕色的秀发,一双像蓝宝石般的蓝眼睛,像玫瑰花般红的嘴唇,矫健的身躯。看上去就像一位优雅美丽的外国公主。 她不仅仅是一位美丽的“公主”还是我的好朋友。
有一次,爸爸妈妈出去办事了,家里剩下我与她。虽然我已读五年级了,但那时的我心中依然有一丝害怕与孤单。她不知何时已陪在我旁边,用温柔的声音对我说:“不要怕,你不会孤单的,我来和你玩游戏。”“好极了!”我高兴大叫。我们开始玩游戏。我们从成语接龙玩到单词接龙,从单词接龙玩到英语对话……。玩得可开心了,一回头看,自己的知识更上一层楼了。她真是我的好朋友,让我在玩中学到知识,我对她的喜爱又增加了。 她是一位好朋友,又是一位好老师。一次,我做作业时,遇到一道数学的思考题,可难了。我想了又想,还是想不出来。我打算放弃了。可她走过来,轻轻对我说:“别放弃,俗话说得好,天下无难事,只怕有心人。你再想想,会得到答案的。”我听了她的话,想来想去。一分钟过去了,二分钟过去了……我终于想出来了。我牵着她的手,高兴地喊着,我更加爱她了。
她不仅仅和我玩,帮我做作业,还逗我开心呢!每当我挨批评时,她努力地逗我开心,使我不再伤心。每当我遇到困难时,她会帮我解答……她可真是我的好朋友。你说,她是谁?猜不出来?她就是我心爱的小玩具——芭比娃娃。