心爱的玩具作文
我的心爱之物是一个玩具恐龙。
它是我捡的,在我上幼儿园的时候,我的姥姥经常从老家来看我,每次她回来都要在吃完晚饭后陪我出去散步,有一次我们出去散步,那天天色很不好,不过那天我很开心。那天我们走着走着,只听“扑通“”一声,我摔倒了,我哇的一声就哭了。我的姥姥急忙把我扶起来,帮我打打尘土,安慰我了几句,我把地上的东西捡起来,刚要扔掉,我就不哭了,连忙拿起来拿起来那个东西,“哇”,原来是一只玩具恐龙。它是红色的,两只大大的眼睛,两个小鼻孔在鼻下,有一张大嘴张着,露出上下两排锋利的黄牙齿,像是在大叫。它有一个小肚子,像是很久没有吃饭了。它还有一条长长的尾巴,姥姥说这是霸王龙。这只霸王龙很好看,我一眼就看上了,就将它带回了家。
从此我每天都和它玩,有时和它玩捉迷藏,就是我把它放在一个地方,我就装成一只怪兽找它,有时我和它打斗,我打它一下,我就拿着它打我一下,我每天上幼儿园都带着它,在放学以后我都和它一起滑滑梯,我们每天都玩到不亦乐乎。每天吃饭的时候我都把它带到餐桌上,让它也吃饭喝汤。我上了小学以后就没有怎么和它玩了,我一直把它放在小书架上,我只有在心里不舒服的时候和它讲讲话,将不愉快的倾诉出来。
它就像我的知心人,我很喜欢它,它陪伴了我的童年,一直是我的伙伴,它是我的“知心人”,也是我的最爱。