介绍玩具作文
今天,同学们带着自己喜欢的玩具来到学校,你知道要干什么吗?哈哈!不知道吧。因为我们班要搞一个介绍物品会。如果你想知道发生了那些精彩的是,就往下瞅瞅吧!
同学们带着自己喜欢的玩具来到讲台,有的带小熊娃娃,有的带玩具汽车,还有的带遥控直升机,丰富多彩,看的我没看眼花缭乱。
第一个是,吴佩君。她带来的是改正带,他虽然是一个小小的改正带,却在生活中有着很大的作用,你题目写错时,有它来帮你改正。在你无聊、不开兴的时候,它会陪你玩,逗你笑。这就是默默为人奉献的改正带。第二个是陈瑾,她带来的是一个米奇娃娃,这个娃娃非常可爱,高高的鼻梁,黑黑的皮肤,大大的眼睛,显得活灵活现。你可以晚上睡觉的时候抱着它,跟你一起进入梦乡。你失败的时候,它会鼓励你,你烦恼的时候,他可以跟你一起倾吐自己的烦恼,怎么样,你喜欢这个小米奇娃娃吗?
这次物品介绍会,举行的多姿多彩,精彩极了。每个同学用精准的语言为我们介绍了许多好玩的玩具,同时,也让我们更了解玩具。