我最喜欢的玩具作文
我的卧室里有各式各样的摆件,漂亮的芭比娃娃、精美的台灯、威武的变形金刚而我最喜欢的就是这只可爱的玩具熊了。
它有着一身棕色的毛,肥胖的身体摸起来很柔软。半圆的耳朵像两块巧克力饼干,黑色的纽扣鼻子很是俏皮。最有趣的是那双圆溜溜的大眼睛,直勾勾地瞪着,无论从那个角度来看,都会感觉它在瞅着你。我的同学们都说它长得凶神恶煞,可在我的眼里,它柔情似水,非常可爱。
一天晚上,我们一家人看了一个鬼片,晚上是我一个人睡,鬼片中的恐怖镜头不断在我脑海中重现,吓得我魂飞魄散。早知道就不看了,搞得我十二点钟还在失眠。这时,我看见了躺在我身边的小熊,我看到了它柔和的目光,好像在安慰我:小主人,快睡吧,有我在,不要怕!把它搂入怀里,顿时我有一种满满的安全感,脑海里的妖魔鬼怪一下子全不见了,不一会儿我就安然入睡了。
可是有一天,我发现我的心肝宝贝玩具熊不见了,卧室的床上,洗衣机里,妈妈的衣柜里家里每个角落都找过了,还是不见小熊的踪影。我着急地问妈妈,妈妈说表妹拿去玩了。我心急如焚,飞速跑到表妹家,她却一脸无辜地说:玩具熊没有在我这啊!我扑了个空,失落地走回了家。远远的,我发现家门口有一个棕色的东西,我三步两步地跑到门口,哈哈,这正是我的玩具熊!我喜极而泣。或许是妈妈跟我做的恶作剧吧,不追究了,只要它完好无损就是万幸了。
这只熊已经陪我度过了三个春秋,它会在我害怕的时候给我勇气,它会在我不开心的时候听我倾诉,它会在我孤独的时候默默陪伴着。
玩具熊,我会永远爱护你。