我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是溜溜球,这是我妈妈给我的生日礼物。我不能放下它。
我的溜溜球是圆的。它由两个圆盘组成。它是橙色的,像汉堡包。上面还印着“幻光虎”三个字。一个水龙头连接在你手上的绳子上。令人印象深刻!
让我告诉你怎么玩溜溜球。首先,把水龙头放在你的食指上,然后把它举到头上,用力往下扔,它就会自动旋转。过一会儿,它会回到我的手中。一旦溜溜球在空中上下移动,我似乎也随着溜溜球自由旋转。我是多么幸福啊!我想有一天我会成为一名溜溜球运动员。
你也认为我的玩具很有趣吗?