大家一定看过一部关于陀螺的动画片吧!那里面的陀螺功能不一,有攻击型、防御型、战斗型……每一种都是我特别喜欢的,我家就有一个防御型的陀螺。
这个陀螺可牛了!红色的陀尖,蓝色的中轴,金属做的攻击环,组装在一起就像一位威武的斗士,时刻准备出击。它还有两个必不可少的辅助工具:发射器和齿条,如果少了其中的任何一个都无法发射。看到这里,大家一定很想看看它发射的样子吧!快跟我来吧,找一片空地,把陀螺进行改装,开始发射啦,只见陀螺从发射器上飞快地落下来,在地上快速地旋转着,攻击环闪耀着银色的光芒,中轴散发着蓝色的光彩,绚丽无比!陀螺一边旋转着,一边在地上绕圈,就像一个顽皮的孩子在地上快乐的奔走。最好玩的是两个人同时发射,这时两个陀螺就会一边旋转一边碰撞,也可以比比谁的陀螺攻击力强,谁的陀螺转的时间最长。每当我胜利时,都会开心地蹦起来。
这个陀螺我爱不释手,有了它的陪伴,我的生活就变得开心快乐了!