我的玩具作文
小时候,每当我看到别的小孩子的玩具,我都以为那些都是真的。所以,我一直想让妈妈给我买一只玩具狗,可以抱着它陪我玩,还可以喂好吃的肉肉、骨头,让它当我最爱的一只宠物狗,我会给它起一个最可爱的名子。
有一天,妈妈真的在商场给我买来一只白色的玩具狗。我高兴的给它起了一个名子“小白”。我从有了“小白”之后就对它爱不释手,几乎就不让它在地上跑,我紧紧地抱它在怀里。我们家里每次开饭的时候,我就想我的“小白”吃了没有,我趁大家不注意的时候,悄悄地给“小白”装了块鸡骨头。回到房子我就把我的“小白”抱过来给它喂,可是它怎么都不愿意把嘴张开吃,我生气地问它:“你怎么不吃东西呢?妈妈经常说不吃东西就没有营养,没有力气”。但是,怎么对“小白”说,它就是不肯吃东西。于是我想也许我的“小白”是因为不爱吃鸡骨头,我要给它明天准备新鲜的 吃。第二天,我把 拿到了“小白”面前,可是它还是一动不动,我以为我的“小白”生病了,它什么东西都吃不进去,我只好去找来体温表和感冒药给它吃,还在它的头上,脚上都贴上了“退热贴”。一切都安排好了,我静静地坐在沙发上等着“小白”赶快好起来。
到了晚上,妈妈下班回到家里,我跑到妈妈面前委屈的说:“妈妈我的小狗病了,它什么东西都吃不进去,我好难过!”。妈妈听完笑了:“我的 孩子,小狗是吃不进去东西的,因为它是一只玩具狗,妈妈让它陪伴着你的。”
从此,“小白”每一天晚上就在我的枕边为我守候,我依然爱我的“小白”。