我喜欢的玩具作文
在我众多玩具当中,我最喜欢的是一辆遥控赛车,这是去年姥爷给我买的。
我这辆赛车有一个非常神气的名字叫——风影号。车身是亮黄色的,车轮是黑色的。赛车的顶部有一根长长的天线,这根天线是用来接收遥控器发出的信号。车的底部是装电池的地方,还有一个开启电源的按建我不玩的时候就把电源关掉,这样电量就不会白白浪费掉了。车前车后各有两层防护罩,这是用来避免因碰撞而损坏的防护装置。
平时我写完作业后就到楼下的广场和小朋友们比赛。有一次我和哥哥的雷凌号比赛。我手拿遥控器,使劲的按着加速键,“快”风影号一定要超过雷凌号。当我的风影号第一个到达终点时,我高兴的跳了起来。哥哥的赛车在这次比赛当中尾部的防护罩撞坏了,而我的却完好无损,哥哥直说:“没想到,你的风影号不但速度快,还这么结实。”
这就是我心爱的赛车了,它为我带来无尽的快乐。