我喜欢的玩具作文
我有很多玩具,最喜欢的玩具是爆裂飞车“沙爆流”。它是我攒了很久的零花钱,终于有一天在校园旁边的小店买来的。当我小心翼翼捧着它回家时,心里乐开了花。
我的“沙爆流”是一辆赛车,塑料材质,主要由透明的黄色和棕色组成,跟我的一只手掌差不多大。它虽然跑得不快,但最大的特点是“爆裂变形”。配件中有两枚带磁性的爆裂晶片,当把晶片插入端口,“沙爆流”就会腾空而起,落地时它就变成了一只威武强壮的恐龙了。当我把晶片取出,拨开底座的机关,轻轻按压恐龙的身子,它又变成了一辆赛车。
一天,我和弟弟一起玩赛车游戏。我们幻想有很多凶横的敌人侵略我们的城市。作为国王,我在最危急的时刻,派出了“沙爆流”。它威风地驶入地阵,敏捷地抛出晶片,只听“砰”的一声,“沙爆流”高高弹起,在空中翻了个帅气的360度筋斗,然后稳稳落下,变成一只凶猛矫健的恐龙,它朝敌人方向不停投出子弹,敌人被打得落花流水,四散奔逃。我们胜利了!我发出“哈哈哈哈”的大笑声,“沙爆流”不愧是我最得力的大将!
“沙爆流”不仅能锻炼我的反应能力,还给了我无限乐趣。随着我一天天长大,玩玩具的时间越来越少,但我会永远记得玩具们给我带来的快乐。