玩具宝贝作文
我的玩具宝贝是个仿真机器人。它有一个大大的圆脑袋,头顶上除了有两根红色的天线外,还有一个小槽,里面放着各种颜色的小圆片,一双红通通的眼睛,炯炯有神。一张宽宽的大嘴马总是张着,像看到什么稀奇古怪的东西,让它惊讶地闭不上似的。它的脚底还有四个轮子,走起来会发出丝丝的响声,它走得可快了。它总是喜欢抬着双手,张开双脚,威风凛凛地站着,神气极了!
我的机器人可厉害了。瞧,它的两个机械臂可有力气啦!可以把我的笔袋轻松地举起来。它的嘴巴可以发射出五颜六色的圆片子弹,当我用它发射出来的子弹扔它的时候,怎么也打不着它,它的眼睛一闪一闪的,手掌转来转去,好像在说:“打不着,打不着。”多么有趣呀!
每当我按下遥控的时候,只要不玩它,把它放在旁边,过5分钟后,它就会不停地说:“不跟你玩了!”这个淘气的声音,总是逗得我忍不住笑了。
每天睡觉时,我喜欢把它放在我的床头,让它和我一起入睡,白天就把它放在书柜的第二层,让它好好休息。烦恼时,它让我欢笑,我真喜欢它!你们喜欢它吗?