玩具宝贝作文
在我家里,我最喜欢我的玩具了。在我珍藏的玩具箱里,有着许许多多的“宝贝”,那“宝贝”就是让我从孤单到高兴、开心的玩具了。
在玩具箱里,最让我爱不释手的玩具就是我的磁铁人了。我的磁铁人身体是美丽的天蓝色,又如代表勇气的海蓝色。他有着白色的手和脚,像一块美味的奶糖。买磁铁人时会送一个的细美的战斗牌,他本身是铁做的,很硬 ,身上还画有精灵,大小像一个加大号的盖子。在桌子上,把磁铁人放在战斗牌上,他是可以吸上去的,还能做出许多姿势,有盘腿而坐,有倒挂金钩的,还有点头致敬的。我还发现磁铁人他的双手是S极和N极的,可以手连着脚。
有一次,我在黑暗的夜里睡不着,躺在床上左动动右动动,还是睡不着。最后我想了个办法,就把我的磁铁人放到我的床前,不一会儿我就睡着了。早上起来我还看到梯铁人,像看到我的好朋友一样。
他的与众不同之处是他本身是橡胶做的,所以他自身可以伸缩拉长而且不会坏。可好玩了。
我最喜欢我的磁铁人!