心爱的玩具作文
我最心爱的玩具是直升飞机,它是我爸在光棍节送给我的礼物。它红红的机身、白白的机翼、黑黑的平衡杆加上银色的机架,看上去非常的精致,像各种各样威武的鲨鱼,比如灰鲸鲨,大白鲨,大尾虎鲨等,数不胜数,机尾上还有两对大大的白色的螺旋桨,它能保持飞机的平衡,我称它为“威武之鲨”。嘻嘻,真是太有趣啦!
我将直升飞机充满电,然后打开机身上的开关,彩灯一闪一闪的,就像夜晚天上的星星一样,非常漂亮。把直升机放在地上,拉开遥控器上的天线,再慢慢转动上面的两个按钮,螺旋桨就会飞快旋转起来,发出“呼呼呼”的声音,跟刮大风似的。飞机平平稳稳的上升,在空中时而停止,时而飞翔,好玩极了!
我非常喜欢我的飞机,因为它给我带来了许许多多的快乐!