心爱的玩具作文
今天,我有一只可爱的玩具,就是小鹿。你们看见了这篇作文一定会说:“小鹿?有什么特别的?”但是,我这只小鹿却教会了我许多东西。
有一天,妈妈叫我打扫打扫房间,我却说:“你帮我打扫吧!”说完,我好像感觉小鹿在说:“什么?你都读二年级了,还要妈妈帮你打扫房间?”我心里想:“对!我都读二年级了,还用妈妈打扫?”于是,我对妈妈说:“还是我自己打扫吧!”妈妈高兴的笑了。我打扫完房间后,小鹿又好像在说:“对啦!世上无难事,只怕有心人啊!”
我很喜欢这只小鹿,就因为这只小鹿,它教会了我许多东西。我好想说一句:“谢谢你”。