我喜爱的玩具作文
我喜爱的玩具有可以飞的球,有一个乐高龙,还有一个乐高的飞船,但我最喜爱的玩具还是那个可以飞的球,那是爸爸昨天送我的。
它外面是一些软软的、塑料做的保护壳,里面有四个像无人机旋翼一样的东西,是连着保护壳的。
昨天晚上,我们把它的开关开了。我们看了一下说明,上面写了R是左手,S是右手,B是手放在底下不懂。开了以后,它像直升机一样上下移动,我开心地跳了起来,说:“爸爸的礼物太棒了!”
但是,我们玩了一会儿就没电了,我很失望,赶紧说:“爸爸,快来充电!”我们一边充着电,一边看教学视频,我看了好久,终于学会了怎么操作,我很开心。
我真喜欢它呀!