推荐一个好地方作文
今天,我向大家推荐一个好地方,这个地方在山西省沁水县,这是舜王坪景区,这里的风景非常美丽,我这就给大家介绍!
首先,我们走进大门眼前是一片宽阔的草原,它是在海拔2358米的山上,草原上是一望无际的花海和草坪,还可以看到几个巨大的石头,这些石头很奇特,像巨人的头、像一座被变小的山崖,又像一个大象被困到了石头里……再往前走你会看到小溪在奔跑,小鸟在唱这些美妙的歌曲,小草和野花的清香迎面飘来。
今天我给大家推荐的地方叫舜王坪,以后你们也要来哦!这是自然风光,非常美丽!