推荐一个好地方作文
今天我推荐一个好地方,“绿博园”绿博园在绿博大道上。
这个地方鸟语花香,很漂亮。里面有很多花:“有桂花,有菊花,有向日葵……”看那个向日葵像一个老太太一样低垂着头,桂花像一个个调皮的小孩子一样掉挂在树上,菊花像一个小女孩儿直立在土地上。往前走,就到了非洲风景园区,这里很有趣。植物已经和以前的小花小草不一样了,变成了高大的铁树、棕榈树……还有埃及的金字塔和狮身人面像,狮身人面像还有一个名字“斯芬克斯”。传说他会问路人一个问题,如果路人回答不上来就会把路人吃了……再往前走,就有了很多用草绳做成的运动器材,这些运动器材有很多,有些是见也没见过说也说不出来的运动器材。这些运动器材中,我感觉在空中采草绳最好玩儿,一开始,我一点儿也不敢玩儿,后来妈妈在帮我的时候突然放手了,我自己一直感觉妈妈在身后护着我,有到尽头才发现妈妈一直站在开始点笑呢。在往前走,眼前这一个画面真漂亮,到处都是花草树木,这个时候,不管是在什么时候都感觉收春回大地,万物复苏。
绿博园真是漂亮又有趣!