今天,我开开心心地穿好了衣服,刷好牙,因为妈妈要带我们去三亚玩,我和弟弟迫不及待拿起行李就冲出家门。
刚到了三亚,我下了飞机,这烈日炎炎的三亚用她温暖的怀抱迎接我们的到来。我们进入宿舍时已经是11点了。第二天一大早,导游把我们带到了蜈支洲岛,岛上可好玩了,我们去了海滩边,我们在海水里玩得可开心了,海浪像小孩了一样跑过来了,我被海浪打到了水里,尝到了海水的味道,海水果然是咸的,大家都笑了,我也笑了。
三亚的水上乐园更好玩了。我们迫及待的下了水,我一下水,就在水里游了起来,我身轻如燕,像只小鱼似的,游的很快。我要求和他们比赛,我原以为可以比他们更快,但是他们比我游得还快,我们一起在水上乐园里打水仗,开心极了!
在三亚,我们玩了很多地方,吃了好多美食,小朋友们还等什么?一起去三亚玩吧!