推荐一个好地方作文
马鞍池公园位于温州市马鞍池路,那里环境优美,风景如画,是值得一去的地方。
走入公园,映入眼帘的是一片郁金香的花海。郁金香一朵有一朵的姿态,有的像盛满红酒的酒杯,散发着醉人的幽香;有的像精致的白瓷碗,花瓣一片挨着一片,围成圆形;还有的像害羞的小姑娘,羞答答地低下了脑袋……
再往里走,就能看见一潭碧绿的湖水,湖水的阳光的照耀下闪闪发光,犹如一块天然的绿宝石镶嵌在公园中。堤岸边的一排柳树像画家用墨绿的颜料晕染出来一样。微风吹过,那排柳树就像绿色的瀑布一般,绿得壮观。
马鞍池公园不但风景优美,而且非常适合游玩。这里有一个大广场。每年春天,小朋友都来到这里放风筝。大大小小的风筝在天空翱翔,把天空装扮得像一匹华丽的绸缎。
公园里还有一个小型的游乐场。每到周末,里面到处荡漾着小朋友们的欢笑声。忙碌的绿虫小火车载着人们的欢声笑语,驶向快乐的天际;小飞机们忽上忽下,忙得不亦乐乎;调皮的碰碰车横冲直撞;梦幻的旋转木马载着小朋友心中的梦想转啊转……
来吧,一起来这里呼吸新鲜的空气,看看这里的绿水红花,热情的温州人们正等着你的到来呢!