推荐一个好地方作文
今天,我要给大家推荐一个好地方叫:上海海昌公园。
那里的景物很好看。入口前有一个大广场,正中央有一个喷泉,上海有三只虎鲸,摆出好看的姿势,好像在对我们说:“你好!”前面有着“上海海昌公园”几个大字。你看下面有许多小花和小草,它们发出浓浓的香味,正在高兴地向我们招手。进入园区中间有个大湖,它的水很绿,像一块翠绿珍贵的宝石。
那里的游乐项目十分好玩。那里的过山车很有意思,一会儿高一会低的,像在一座座大大小小的山上穿梭,后面有一条鲨鱼,过山车会进入它的口中,好像被它吞了下去。雪山上的漂流很刺激,会从高处很快地滑下去,像从百米高空直落下来。
里面还有精彩的表演。海豚十分灵巧,可以一下转非常多的彩圈,还可以用嘴顶球;白鲸十分聪明,根据指挥员的指示去做动作,可以完美的做出一个白色的爱心,也可以做出雪白的月亮形状;虎鲸十分活泼,它一跃一跃的,不时发出叫声,在对我们说:“我好看吗?”
你们喜欢这里吗?喜欢就快来玩吧!