推荐一个好地方作文
中国有很多好地方,如日月潭、钱塘大潮、黄果树瀑布……今天我要给大家推荐一个好地方:陕西西安。西安有好吃的、好玩的、好看的,让我流连忘返。
陕西西安有许多名胜古迹。古城墙是一座庞大的建筑,是用来抵御外敌的。从楼梯上去,就可以看到古城墙上的店铺、装饰等。然而从古城墙下去就没那么容易了,你要绕一圈才能找到楼梯。西安第一有名的就要数“兵马俑“了,多么壮观啊,那里总是人山人海。
西安还有许多好吃的。肉夹馍的馍,甜甜的,肉碎碎的,好吃极了。羊肉泡馍更是美味。粉丝是白色的,热气腾腾,羊肉薄薄的,非常入味,馍在汤里泡久了,软软的。
西安还有许多好玩的、好看的。有许多场表演,如《驼铃传奇》,观众席会转,还有水瀑布。如果晚上睡不着或不想太早睡觉,就去大唐不夜城看看吧,那里每天晚上都人山人海,始终很热闹。
陕西西安是一座古城,十三朝古都。有兵马俑,古城墙,碑林等名胜古迹,值得你去看看。