推荐一个好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是在金融中心三楼的皇家贝贝的游乐园。皇家贝贝游乐园。8月11日,我约上了我的好闺蜜何灵,一起去皇家贝贝游乐园玩。
一进游乐园,可以看见一大片五彩缤纷的海洋球。在数不清的海洋球后面,有一个白色的大滑梯。那宽度,可以坐下十几个人。白滑梯的右边,有一条通道,通道上有六个网布,走过了网布,可以看见三层网布,中间有一个大洞,人可以从中间穿过去,有一个超长滑梯,只能装下两个人。你坐上去,闭着眼睛往下滑,只听见耳边有“呼呼”的声音,一眨眼就滑下去了。
往左走,有一架飞机模型,里面有10个座位,这里面是休息室,你玩累的时候可以进来休息一下。旁边是旋转木马,有粉蓝两色,坐在上面也可以休息。
后面是三种颜色的滑梯,上面有三个沙锤,抡起沙锤挥汗如雨,沙锤还能发出美妙的声音。
旁边是一台机器,机器上分别有三根管子,你只需要放海洋球进去,放满了以后,那些海洋球就会被喷出来,简直像下了一场球雨,打在背上像有人在给你按摩,可舒服了。
我推荐你去皇家贝贝游乐园玩,那里可好玩了,一定会让你流连忘返。