推荐一个好地方作文
在大连市的西北角,有一个牧场—-三寰牧场。这里既有独特风景,又有淳美的生态资源,是远近闻名的游玩好去处。
牧场风景如画。如果你春夏之际来到牧场,就仿佛走进无边无际绿色的海洋。那高低起伏的山坡上长满了密密麻麻的小草,这些小草在阳光下欢笑着,在清风中舞蹈着。在青青小草间,盛开着白的、黄的、粉的、紫的形态各异的野花;在柔软山坡上,滚动着尽情玩耍嬉戏的小朋友们。这些美好就构成了仙女才能织出的五彩缤纷的大锦缎!
牧场有趣又好玩儿。牧场饲养很多小动物,有牛马羊,还有鹅和狗……牧场每天都有挤牛奶表演,牧羊犬牧羊表演。这里的大鹅呆萌地排成长队,伴随音乐节奏,左摇右晃地向前行走着,可爱又搞笑。最让人忍俊不禁的是牧场北面一大群黑头羊,它们既贪吃又贪玩儿,我每次去牧场都准备一大把青草,黑头羊见状蜂拥而至。然后,我轻轻骑在它们背上,它们并不急着逃走,而是调皮地一边咩咩叫着,一边依旧低头津津有味地啃着青草,一边慢悠悠驮着我向前走,有趣极了。
三寰牧场的确是个好去处,如果你们有闲暇时间,不妨也去那里体会快乐吧。