推荐一个好地方作文
今天我向大家推荐一个好地方是九山公园,每个季节,我和妈妈经常到奶奶楼下的九山公园玩。
春天,我和妈妈来到九山公园。这里,春满花香,有些小树的叶子变得绿油油的。我看见湖边有几条小蚯蚓在地上爬来爬去,好像在寻找吃的。湖里有好多螺丝和小蝌蚪,还有几个小孩在湖里捞呢!
夏天,天气非常炎热。九山公园里的大树,好像一把把碧绿的大伞,旁边有几个小孩和老人在树下乘凉。湖边有几个小朋友在堆沙子,还有几个大人和小孩在湖里游泳,真热闹啊!
秋天,大树的叶子都落下来了,地面上全是黄色和红色的叶子,好像给大地铺上了金黄色的地毯。有些小朋友在地上玩耍,找漂亮的叶子做书签呢!
冬天,我们这里比较温暖,“在北方那可能会很冷吧!”我心想。我看见树上粉红色的梅花开得无比灿烂,松树挺直着身子,好像一个大将军。我惊讶地问妈妈:“松树难道不怕寒冷吗?其它的树,叶子都掉落下来了。”妈妈说:“因为松树叶子很细很小,叶子的面积很小,水份消耗也就少了。松树叶子细胞中的液体浓缩,还能抵抗寒冷。”“哦,原来是这样啊!”
我非常喜欢这里,欢迎你们来这里玩哦!