推荐一个好地方作文
我向大家推荐一个好地方。这个地方就是游乐场,游乐场里有各种各样好玩的项目。
今天爸爸带我们去游乐场玩,我们来到游乐场,里面有好玩的项目。我们先去玩了旋转木马,我坐上了一匹粉红色的独角兽。独角兽一会儿上升,一会儿下降,转啊转,边转还能边看风景,真是太好玩儿了。下面我们要玩的就刺激了我们坐上了过山车,就在要出发的一霎那。我的心跳快极了,过山车出发了,过山车可真快呀,就连耳边的风也变快了。我们到达了最高的下山坡,我们只在上面停留了两秒。接着搜的一下子就冲下来了,还有一个比过山车更刺激的,那就是蹦极。首先先坐电梯上到。几百米高的跳台上去,这时很多人看到这么高。就不敢下去了。还有很多人看到下面是个湖,就怕跳的时候绳子突然松了掉到湖里。就不敢下去了。终于有一位勇敢的人说:“我要跳”,工作人员把绳子系好,那个人就跳下去了,绳子下去了,又弹上来,把其他人都逗笑了。
我推荐的地方好玩吗?快来和我一起玩吧!