推荐一个好地方作文
8月12日下午,我和爸他们一起去凯景酒店,那里真是一个好玩的地方。
当我们到达凯景酒店,就立即穿好泳衣,迫不及待地跑到游泳池,那里游泳的人真多啊!有的人在蛙泳,好像一只青蛙;有的人自由泳,好像一只自由自在的小鸟飞来飞去;有的人仰泳,好像一个个小仙女在水面上飘来飘去;有的人蝶泳,犹如一只美丽的蝴蝶。
晚上6点,到了让人最期待的时刻,自助餐开始了。自助餐的品种琳琅满目,有素食、荤菜、海鲜、各种各样的水果……只见最贵的大餐,牛排前面排着长长的队伍好像一条长龙,吃自助餐的人们吃完一盘又一盘。还有深受孩子们欢迎的冰激凌。这里的冰激凌口味很多,有草莓味、有香草味、有玉米味……咬上一口,冷冷的,冰冰的,感觉整个食道都被冰激凌霸占了,它没有兰州拉面嚼劲,没有奶奶做的面条香。炎热的夏天,咬上一口冰激凌真爽。
你喜欢凯景酒店吗?如果喜欢,那就来吧!