推荐一个好地方作文
暑假的某一天,奶奶带着姐姐和我,一起坐火车到上海。一下子就坐了好几天,到了上海的火车站,我的姑父来接我们。不一会儿,我们就到我姑姑家了。姑姑说下午带我们去游泳馆玩。我和姐姐还有我的表妹都可高兴了!
不一会儿,我们就到游泳馆了!我们先去检票,然后进去,换衣服。挽完衣服之后,我们走了一会,我们就看见大水池。水池分四个区,我们先去浅水区玩。在浅水区玩了一会,我就想去龙头滑滑梯。这个滑滑梯非常高,我先爬上去,看下去,比在下面看更高。我鼓起勇气就滑下去了,下滑的速度非常快,当然水花也特别大。不过下面有个小水池,水池地下非常软。给表妹说了一下,表妹也想玩,我带她玩了一下,我就盯上了最深的游泳池。我赶紧跑过去,我下到一半的时候我就上来了,因为我下了一半,水面上只剩我的头了。
这就是我推荐的好地方,有空你也来玩一玩吧!