推荐一个好地方作文
我推荐的好地方就是丽水古堰画乡。为何推荐呢?由于那里景色优美,有各种各样的手工作品。
古堰画乡也是一处集优久历史文化,有着动人传奇的地方。它仿佛一幅画,画中溪上的帆景。天上的白鹭古色古香的街道无一吸引着全国各地画家和摄影师家,不远千里慕名而来。
想着古堰画乡的秀丽别致,就抵挡不住想去一睹风光的愿望。于是大家就来到古堰画乡玩。一进来,一条古色古香的街道使映入眼帘,一栋栋古式建筑的房屋屹立在片土地上,依水而建,错乱致地过排列两旁。两三个灯笼挂在几栋房屋上,看上去十分讨人喜欢古朴。伴随阵阵微风小灯笼轻轻摇曳起来,好像正在跟大家打招呼呢!一些小画家聚在一块作画呢!古朴的街道小画家紧紧融合在一块。远远望去,仿构成了一和谐,安宁的画面赏心悦目。
沿着石头路的脚步印,无声无息已经到了江边。几只白鹭在江面溅起丝丝涟漪,十分鬼灵精怪,白鹭的憨态逗得路人“咯咯咯”直笑。不一会儿,碧绿的溪水就恢复原来的样子静静地流淌着,不见一丝波澜,仿佛是一块完美的碧玉。
古堰画乡真是景色优美的好地方,我下次必须要好好地大玩一番。