你知道暑假要去哪里最好吗?西街?不。月亮湾?不。鼓浪屿?不不不!这些都不够奇幻,答案是——八仙过海酒店!
你知道八仙过海酒店的美吗?你一定不知道它有多么梦幻!一进树屋主题的房间,你会惊讶到张开嘴巴。房间中一棵仿真大树出现在我眼前,树干上有个小洞,可以放东西。旁边的小镜子上还挂着一个小松子,很可爱。墙上的柜子很精致,摸起来手感很好,墙面如玉一样,冰冰凉凉的。墙边有一张长桌子,雪白雪白的,上面有一些花纹,真像爱丽丝的小桌子。在阳台门旁边还有一张圆形的小茶桌,上面放着很多泡茶的工具,旁边的沙发椅毛毛的,坐着很舒服!酒店房间的阳台是对着海的,风景很好。晚上坐在水晶桌旁看书,海风吹过,凉爽而舒适。
整个树屋房间内有一张大人睡的大床,还有一张用粗粗的树干做成的上下床,专门给儿童睡的。
先来说说大人的床吧,大人的床放在整个房间的正中间,一块绿油油的叶子做成的布横放在床上,被子永远都是白色的,我非常喜欢坐在被子上玩玩具,感觉超级无敌冰冰凉凉啊!
再来说说专门给儿童睡的上下床。用一张木头做的楼梯可以爬到上床,小孩可以选择睡下面也可以选择睡上面。床的被子印有很多可爱的小动物,很萌。上下床的墙面上都有很多涂鸦。下面的床是兔子主题,墙面上印有很多兔子的生活场景,上面的床墙面上印的是一只在听音乐的小狐狸,天花板上还印有流星。躺在下面感觉像一只在小洞里面的小兔子,躺在上面感觉像一只小鸟在窝里面,不管上床还是下床我都很喜欢,所以我一直爬上爬下的,感受着不同的感觉。
听我说完,你是不是也很想去体验一下呢?八仙过海酒店里面还有很多不同主题的房间等着大家去探索哦,快来八仙过海酒店住上两夜吧!