推荐一个好地方作文
今天我要向大家推荐一个在中国跟有名气的地方。那就是中国厦门的鼓浪屿你肯定去过很多好玩的地方。但你去看过鼓浪屿的景吗?
鼓浪屿的房子很高。那些房子都带有古香古色的味道。那些房子的一楼都开着吃喝玩乐的铺子。
鼓浪屿的食物很好吃。好吃得赞不绝口!有小熊形状的糖,有兔子状的饼干、有方形的巧克力、还有正方形的牛肉干…
鼓浪屿的风景也很美!比如说大海,每当我路过大海,我就仿佛觉得大海在跟我招手。大海是是宽阔的、大海是蔚蓝的、大海是柔和的。我望着大海的远处有几叶小舟,但是小舟越来越近,我才发现那是大大的游船。
沙滩上,人山人海。沙滩上的贝壳多得像天上的星星,应着阳光,美丽极了!
听了我的描述,你想来鼓浪屿吗?