推荐一个好地方作文
大家知道吗?南麂岛是个风景如画、星群密布的地方。
在海边,你可以看见很蓝很蓝的大海,从远处看,就犹如天和海都连成一片了!真是美极了!大海里还有一个像一条狗狗的石头趴在那里,可好玩了!看看沙滩,那细细的沙子犹如羽毛般柔软,在沙子的上面有很多颜色的贝壳:紫色的、白色的、黑色的'……都有!贝壳的形状也很有趣,有的是孤零零的像它在找自己的伙伴。有的像一条小鱼,在沙滩上晒太阳呢!还有的像一朵小花,在沙滩上绽放开来……
那里的海鲜种类也非常的多。南鹿岛大黄鱼、扇贝、大龙虾……只要你说你想吃什么海鲜它那都有!告诉你们,南鹿岛的海鲜特别好吃、新鲜,让你吃了还想吃呢!
到了晚上,你抬头一看,一颗颗星星在跟你打招呼呢!看着这些半明半昧的星星,我仿佛能听见它们一会儿在说悄悄话,一会儿跟月亮说笑,一会儿在自言自语……星星像是一首摇篮曲,我看了一会儿就迷迷糊糊地睡着了!
南麂岛真是一个美丽的地方呀!你们一定要去看看呢!