一走进上海科技馆,第一感受便是大到一眼看不到头,第二就是神奇,这里的神奇你会目瞪口呆,大吃一惊。
走进馆里,看看周围,就像走进了一片科学的海洋。我的目光奔向一片人群里,凑近一看,有许许多多的玻璃球,每一个中间都有一个小小的点,我把手伸上去……最神奇的时刻来了,无数条五彩的电光射出,到你的手心,你会觉得暖暖的……
往前走,往上一看一辆自行车正在一条绳子上往前骑呢!如果你的胆子够大,你也可以试一试,只见一个人正提心吊胆的骑着。可真是神奇啊!
再往前走,到最神奇的时候了,我走进一间小屋,一进去,你会觉得像在空中从飞机上落了下来,地面像山坡一样斜,想爬上去可真不容易啊。
你们觉得上海科技馆好玩吗?许多有趣的还在等你们啊!这里让我们刮目相看,更让我们觉得神奇。