推荐一个好地方作文
如果你们想在温州看见无边无际的大海,我要向你们推荐的地方是苍南渔寮。
我建议大家要在太阳要下山时去海边,这时的风景另有一番的美丽。一到海边,正好夕阳西下,在水天相接的地方,像出现一个黄金色的球,把海水笼罩在金光中。脚下的沙滩,金灿灿的,还有点烫,站在沙滩上的游客也被镀上了一层金黄色。大海、沙滩、蓝天、白云、夕阳、游客构成了一幅绝美的画。
渔寮的海水清澈,沙子松软,海滩平坦,是玩沙子,堆城堡,冲浪的好去处。你会看到有的小朋友在捡贝壳;有的小朋友坐在泳圈里冲着浪,此起彼伏;还有的小朋友把自己埋进沙子里,玩得不亦乐乎,热闹极了。
渔寮的美食也会给你惊喜,比如海鲜有文哈、梭子蟹,石斑鱼,水果有葡萄、柚子等,资源十分丰富,你去了就能大饱口福。
苍南渔寮真是一个风景优美,物产丰富的旅游胜地,非常值得去哦,一定不会让你失望的。