我们家旁边有一个美丽又迷人的花园。花园里面有各种各样的花,五颜六色的。下面我来写写这一个美丽的花园吧!
春天来了,花园的花开放了。花朵有黄色、红色、紫色、金黄色、粉红色,颜色美丽极了!小草从地下钻了出来,像一个个小小的秧苗。
夏天来了,池塘里的荷花开得正盛,粉红粉红的,有的开心地露出了笑脸,有的害羞地低下了头。荷叶绿绿的,是小青蛙的舞台……
秋天来了,花园里的菊花开了,有红的、黄的、蓝的,五彩缤纷,千姿百态。有的菊花像金子一样黄,直晃人的眼睛,叶子碧绿,更加衬托了花朵的美丽。
冬天到了,花园里的梅花开了,红红的梅花好像一位位仙子。下着雪,梅花在雪中翩翩起舞,真美丽呀!还散发着浓浓的梅香呢!
我喜欢我们家旁边的花园,它可真好看呀!