推荐一个好地方的作文
暑假,爸爸妈妈带着我去了上海的迪士尼乐园玩。迪士尼乐园非常大,可以玩很多的项目,比如雷鸣山漂流,它是古老传说的发源地,是上海迪士尼独一无二的探险岛,一入园就能看到。我们先去了七个小矮人矿山车,非常好玩。矿车先穿过蜿蜒连绵的山脉,然后经过了池塘瀑布、宝石矿,最后来到了七个小矮人的屋子。每辆矿车都有许多零件,可以使矿车在轨道上来回摆动。然后我们去了巴斯光年星际营救。我们坐着车,拿着枪,驶进了黑黑的山洞,我们要用枪打一种肚子上有“Z”的怪兽,打完了之后还会有分数,我出来的时候都还想再玩一次。接着我们去看了人猿泰山的表演,有几个人在空中表演杂技,另外一个人就在下面学人猿泰山的叫声和动作,学得可像了,我觉得很有趣。我们还看了宝藏表演,那个“海盗”神气极了,他有许许多多的宝藏,他还给了我三个金币呢,当然,那只是几个巧克力,非常好吃。
最后,我们去看了游行,有许多的彩车,上面站着:米老鼠、唐老鸭、白雪公主等等几个卡通人物。
你们喜欢我推荐的地方吗?如果喜欢的话,那就赶快去吧!