推荐一个好地方作文
“适与野情惬,千山高复低,好峰随处改,幽径独行迷。”这就是我眼中的红石森林氧吧。今天,我把这个山明水秀、绿树成荫的好地方推荐给大家。
氧吧位于桦甸市红石森林公园,那里不仅景色怡人,而且游戏设施齐全。今天一大早,我们一家驱车去那里游玩。
刚下车,我就感受到森林的味道,湿润的空气夹杂着泥土的清香。走到氧吧门口,“森林氧吧”四个苍劲有力的大字就映入眼帘。我迫不及待的飞奔而入,只见眼前是一片郁郁葱葱的森林,寻着小径,穿过森林,眼前出现了三座小桥,桥上各有一块木板,上面分别写着“平安木板桥”、“醉汉小吊桥”、“铁索桥”,我丝毫没犹豫,径直走上“醉汉小吊桥”,我身体随桥摇摆,颤颤悠悠的走过了吊桥。只见眼前更是一番新景,山靠山,溪挨溪,鸟鸣阵阵,花朵簇簇,真是翠翠红红处处莺莺燕燕啊!突然,齐腰的野草中,蹦出了一只灰色的小野兔,调皮的野兔为这山间美景添加了无尽生趣。
不知不觉,我们来到了氧吧的尽头---勇气谷,勇气谷是一个黑乎乎的大山洞,我坐上小车,沿着轨道滑入谷中,刚开始,我还很镇静,可后来就着实吃不消了,一群群吸血蝙蝠擦着我的面颊飞过,木乃伊、僵尸、吸血鬼等接连不断的出现在我面前……太恐怖了!我不禁闭上了眼睛。过了好一会儿,我感觉周围一亮,睁开眼,啊!终于出洞了。我虽然知道那些蝙蝠、魔鬼都是光的假把戏,但还是吓出一身冷汗。
红石森林氧吧,草色青青缀野花,树木高耸擎蓝天,溪水清清屹高山。难忘森林氧吧一游!同学们,你们也来游玩吧!