推荐一个好地方作文
美丽的新疆是我的家乡。虽然生活在异乡,可是心里一直挂念着家乡,因为那是个地广物博的好地方。
那里风景优美。有清澈见底的塞里木湖,湖水连着大山,大山连着蔚蓝的天空。那一望无际的唐不拉大草原,就像一片绿色的海洋。勤劳的牧民赶着洁白的羊群,骑着骏马的小伙子在大草原上尽情驰骋。
新疆人非常热情好客。在农村,每户每家都养着牛、羊、鸡、鸭、鹅,是为了招待客人。
新疆的美食更是数不胜数,炎热的夏天,来一碗刨冰酸奶,那叫一个爽啊!还有烤全羊、烤肉、烤包子等。
我的家乡是个好地方,欢迎你来玩!