推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,那就是美丽的西湖。俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”
早上,西湖是宁静的。蜜蜂一边唱歌一边采蜜,发出了“嗡嗡”响声。蝴蝶摆动着她那美丽的身姿,在花丛间跳舞。树上的小鸟“叽叽喳喳”的唱起歌来,我也跟着弹唱了起来。小河边的柳树摇摆着自己的秀发。
中午,西湖是热闹的。雨停了,水里的小鱼有的在吐泡泡,有的在嬉戏,还有的在石头,波浪声里银光一闪。人们有的拿起照相机拍下一副又一副美丽的照片,有的嬉戏打闹,还有的喂小鱼吃东西。松树上有许多小松鼠,有的摸摸小松鼠的毛发,有的喂面包给小松鼠吃,还有的拿起相机给小松鼠拍照。
晚上,西湖是美丽的,商店开起了五颜六色的彩灯,倒映在湖面,好像把小星星撒在了湖面上。
我爱西湖,你们喜欢喜欢吗?希望你来西湖看一看。