很多人都知道平阳有很多美丽的地方,那我就推荐一下市民公园吧。
市民公园有很多的景物,如宽阔的大河,小木桥,奇怪的房子……如果要讲最有特点的地方得从彩虹桥讲起了。
彩虹桥,它穿着五彩缤纷的外衣,它长长的身躯横挂在清澈的河面上,像条彩虹。如果晚上有人在它身上走,它外衣的夜光灯开起,那时就不像彩虹了,简直就是走向天庭的道路。有一次,我在上面走,仿佛自己就在真正的彩虹上,往下看,就是大河,河面清澈见底,鱼儿跃出河面,泼剌声里银光一闪。
玻璃站道也是很有特点的。这座桥一眼望不到头,而且是透明的,一般人都不敢站上去,因为站上去如悬浮在空中。记得有一次,我站在上面挺好玩的,可我弟弟就不那么认为,他一旦走上去,我碰一下他,他就腿发软。
市民公园还有很多有特点的地方,如果你想那就跟我一起发现吧!