推荐一个好地方作文
我看见过惊险刺激的游乐场,欣赏过无边无尽的大草原,也游览过千年历史的博物馆,但我最喜欢的地方还是大梅沙。
大梅沙在深圳东部,是深圳最长的沙滩,那里海水清澈,沙子细软,其中海水也很深。
有时大梅沙的海浪很大,你若站在沙滩上看,海浪就像千万匹白色战马浩浩荡荡地飞奔而来,而且海水清澈。有时在人少的时候,大梅沙的海面很平静,静得像一面镜子,这时候你就可以看见海里有一些贝类、小鱼和小虾……
大梅沙的沙子很好玩,记得有一次我跟好朋友一起去大海沙玩挖沙坑,我们挖了半天,最后挖出了一个漂亮的贝壳,欣喜之时,猛地把头向上望去,“天啊!”我们已经挖了两米高了,人都没坑高,我们爬了好久才爬出坑,我们边爬边笑,开心极了!
听完我的介绍,你们一定很想来玩吧,一起来玩吧!