推荐一个好地方作文
世博园是一个四季美丽的地方,是一个我每次去都觉得新鲜有趣的地方。
世博园的春天,一进门就能看到迎春花穿着黄色的衣服,绽放着笑脸在欢迎人们的来访。往里走就有一个个小池塘,池水叮叮咚咚地打着鼓,小鸟也在唱歌。
世博园的夏天是生机勃勃的,听着蝉的鸣叫声,往里走有好多果树:有紫色的桑葚,粉红色的桃子挂满枝头,硬硬的核桃对你笑。再往里走,有一个个小池塘,里边有一个个大荷叶。你可以往荷叶上洒水,水会形成小水滴滚到小池塘里,所以下雨时,荷叶不会被水打弯。池子里的荷花也是多姿多彩,有的已经长成了像花洒一样的小莲蓬,把莲蓬打开可以看到一个个小莲子,把皮剥下来就能吃了。
世博园的秋天是一片黄色的海洋,你如果认真观察就能看到小燕子往南飞,它们叽叽喳喳叫个不停,是在和这里说再见吗?落叶纷纷飘落下来,形成一座树叶山,可以躺在叶子上打滚,这就是一张天然小床呀!
世博园的冬天是一片白茫茫,树上都是雪,树木也感受到冷了,叶子都落完了,只剩下树枝还在冰天雪地中一动不动。有许多小孩子在打雪仗,还有的在堆雪人,一片欢声笑语。
世博园的四季都是景色迷人,世博园还有别的好玩的东西,等你去发现,这就是我推荐的地方,大家有时间一定要去看一看。