推荐一个好地方作文
大明湖位于泉城济南的市中心,是济南三大名胜之一。今年夏天,我来到大明湖,游览这里的美景。
那里很美,走进大门,一片翠绿的树丛便映入眼帘。来到湖边,向远处眺望,到处都是鲜嫩的柳条,它们随风飘动着,颇有一番韵味。湖水清澈见底,碧绿如玉,微风徐徐掠过湖面,泛起柔美的清波,湖中镶嵌着几座美丽的小岛,岛上树木葱绿,风景秀丽。湖边的亭台楼阁,水榭长廊参差有致,湖面有清宣统年间榜江南林建造的暇园。遐园哪内曲桥流水,让人感觉心旷神怡!
大明湖不仅美丽无比,还很好玩!我们来到乘船处,准备上船游览一番,波光粼粼的湖面上。一朵朵迷人的荷花映在水面上。啊!轻轻的淡香,让人闻了心花怒放!
大明湖的景色秀丽壮美,犹如一幅雄壮而不失优雅的美丽画卷,让人流连忘返。
如果让我推荐一个好地方,那我一定推荐这美丽的大明湖!