推荐一个好地方作文
这个地方不仅仅是学生的成长之路,还是无数成年人童年完美的回忆,这地方,就是我的学校——硒小。那里的食物十分好吃,那里的风景如画,有假山、有大叔、有小花、还有各种好看的花草。
每次中午吃饭时,就有可能听到各种鸟叫声,吱吱,吱吱……他们在天空中欢唱!我仿佛看见很多动物在一齐开演唱会。
走进校门,嗯——一阵清香,那种香味淡淡的,像冰镇橘子一样,放眼望去,一排排桂花树如同军人一样,屹立在路边,桂花黄黄的,淡淡的,娇小玲珑,还没有开的花,有的像球一样,有的如同天上的小星星一般,可爱极了!
哦!我的硒小,我的家,你真是一个值得推荐的好地方。