推荐一个好地方作文
今天,我来给大家推荐一个好地方——张家界。那里不仅有美丽的风景,还有好玩的游乐项目呢!
张家界真美呀!我最欢的就是那连绵起伏的群山了。远看,那一座座山高耸入云,山顶上还有丝丝缕缕的雾气,就像是给大山戴上了白色的绒帽。走近一看。高山就像是挺拔的将军,屹立在天边,守护着人们。有的山面对面,就像是久违的朋友在促膝长谈。山是那么多,一座挨着一座,一座有一座的特点,一座有一座的姿态。有的像背草篓的采药老人,有的像手捧鲜花的妙龄少女,有的像摩天大楼,有的像几根尖尖的竹笋……十分壮观!
张家界不但风景美,还特别好玩儿。瞧!河里不但能玩飘流,还能打水仗呢!打水仗可是我的拿手好戏。我们登上了皮划艇,四面望去,两岸景色优美,就像一幅美丽的山水画。可我们哪有心情看风景啊,光想着怎么和“敌人”打仗了。很快,爸爸发现了敌情。于是我赶紧拿出水枪,用力吸足了水,发射出去,顿时水花四溅,犹如一朵朵盛开的白莲。伴随一阵呼,“敌人”瞬间就被我浇成了落汤鸡。我们放声大笑。他们也不甘示弱,奋起反抗,齐心协力地向我们喷水,我们左躲右闪也逃脱,结果,我们也变成了“落汤鸡”一家,连妈妈的伞都被打“骨折”了。唉,真是损失惨重啊,哈哈哈!
这就是我要推荐的地方,你肯定也会爱上这里的。