在南京,有个美丽的地方,早晨凉快,上午人多,下午凉快,晚上有趣,这就是江边。
早晨,江面风平浪静,波光粼粼,美丽极了。江水把太阳的阳光反射到了江面上,犹如“复照青苔上”。轮船开在早晨平静的江面上,发出“哗啦哗啦”的声音,美妙极了。
上午,太阳的大半个脸都露了出来,天变的更亮了,像被扑了雪白的面粉。人多了起来,各种各样的人穿着不同的衣服,吵闹声锣鼓喧天,乱成一片。
中午到了,人群都散了,太阳却露出了它那似一张巨大的饼一样的脸,笑眯眯的给我们带来温暖。可是,估计它也不知道,它给我们的温暖太多了,大家都嫌热,各回各家了。
中午过去了,下午却来了。好心的云朵遮住了太阳,天气一下子凉快了。人群又多了起来。如果你在这时的江边,那么你肯定会看见有的小孩儿在放风筝呢,有的小孩儿在骑自行车,还有的小孩儿……人实在是太多了!
晚上,江边有各种各样的游乐设施,有趣极了!
江边就是这么美!欢迎大家常来玩儿!