推荐一个好地方作文
梅岭是江西南昌的一个游乐园,在我三年级下学期春游时,就是去这个好地方。它叫“梅岭时光乐园”。
这里有许多好玩的,如果你想来点刺激的,可以玩旋转飞椅、转圈的大猩猩、旋转机器人……这些设施就像荡秋千,可以把你送到大树那么高的地方。
这里也有很多好吃的。冰糖葫芦、糖画、冰淇淋……在小火车坐着,边吃边聊天,多么惬意啊!
还有很多可爱的小动物,当你玩累了可以去动物园,去看看美丽的孔雀,看看可爱的仓鼠、滑稽的会说话的鹦鹉,还有肥嘟嘟的小猪。有机会的话,还可以看到动物表演,和小动物亲密接触。这里简直是游乐场和动物园的结合体。
这可真是个好地方,希望你也能来这个地方玩一玩。