推荐一个好地方作文
今天我要推荐一个绝美的好地方,它的名字叫红石峡,那里山清水秀,空气清新,泉水叮咚,让人流连忘返,下面就让我们一起去看看吧!
那天我和爸爸妈妈一起去红石峡旅游,在郁郁葱葱的树木间,我们呼吸着新鲜的空气,向山顶爬去。一路上,我听到大树和小鸟在一起欢快地唱歌,清澈的溪水也一起叮叮,咚咚的唱起了欢快的歌曲,真是令人心旷神怡呀!
我爬上山顶时,看到了小猴子们正在一起玩,还有一个人拉着两个小猴子在表演呢!那位叔叔拿了一个球架把球丢了出去,一只小猴立马跳着把它捡了回来。叔叔说:“投球!可千万不要像上次那样从下往上投啦!”可那只调皮的小猴儿还是把它从下往上,气的叔叔吹胡子瞪眼睛,逗得大家哈哈大笑。另一只小猴子,还爬上了横杠,在上面倒着走呢,引起了大家阵阵的喝彩!
后来要吃午饭了,我和妈妈就找个空旷的地方去切菜,爸爸做饭,弟弟拿食物,吃完饭后我们又继续向前走。
下午,我们到了峡谷这里玩水上滑板,真是吓人又刺激!刚开始,我闭着眼睛,害怕极了!滑板叔叔拉了我一下,我睁开了眼,哇,好美呀,山上密密层层的树木快速的向后,河里的小鱼和小虾也时不时地跳跃出来向我们打招呼呢,我还伸出手还捉了一只小鱼呢!
接下来我们又去走了玻璃栈道,我在上面跑得很是欢快!
我爱红石峡,这里真棒,请大家多多来看哦!