推荐一个好地方作文
我要给你们推荐一个好地方,那就是长隆动物园。那里有各种各样的动物。
进门直走就是一个动物周边商店,里面的商品可真是琳琅满目。有兔子耳朵发箍,有印着熊猫图案的抱枕,还有毛绒绒的老虎尾巴……每一件都令我爱不释手。
我最推荐你们去看考拉。考拉也叫树袋熊,毛又多又厚,没有尾巴。前肢强壮,善于攀爬,所以它大部分时间都是在树上度过的。它的性格十分温顺,我还跟它合影了!
接下来,我再给你们介绍一个叫做“非洲部落”的地方。那里有倭河马、黑犀牛、金刚鹦鹉等一些不常见的动物。金刚鹦鹉的花色很多,一根根五颜六色的羽毛就好像是一道道彩虹镶嵌在它的身上,特别漂亮。
长隆动物园里还有我国国宝——大熊猫。它长相呆萌,爱吃竹笋,慢吞吞的样子十分讨人喜爱。如果你有幸看到它们进食的模样,一定会被它懒洋洋的样子逗得捧腹大笑。
在这里还有观光车和缆车,因为园区特别大,光靠走的话那可是很累的。
这就是长隆动物园,你要是喜欢动物的话就一定要去参观哦。