推荐一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,那就是我的家乡,在姚家镇的念罗村,是个物产丰富的好地方。
那里有许多的农作物和水果,有草莓,西瓜,葡萄,豆角,青菜我的爷爷奶奶钟的有草莓和西瓜。冬天,草莓地的田埂上挂着一个个香甜可口的草莓,每一个草莓就像一个小灯笼,让你直流口水。夏天,圆圆的大西瓜就成熟了,在炎热的夏天吃上一个,就会得到最强的冰爽能量。秋天,正是大丰收的时候,有很多蔬菜和农作物,白菜,西红柿,玉米,黄豆,它们都是我们经常吃的食物,营养丰富,多吃对身体好!你们以后要多吃蔬菜,不要挑食哦!
怎么样,我的家乡好吧,你们在这里不但能吃到香甜美味的水果,还能体会到劳动的快乐!