推荐一个好地方作文
今天我向大家推荐一个好地方,那就是电影小镇。
首先我们先去买门票,可要去电影小镇的人太多了,我们只好去美团上买?买完门票我们又去了电影小镇拍了好几张照片,因为电影小镇门口就像一座城堡一样,然后我们进去了电影小镇了,进了电影小镇,我就哇的一声叫了起来,因为这里有拍照的有走模特的,有坐黄包车的就像在电影里一样。
这里有很多很多的景色,有编织的,有香坊的,有绣房的还有江湖一夜,可同学们你们知道什么是江湖一夜吗?我本来也不知道,但我问过妈妈之后才知道江湖一夜就是以前人的酒店。在这里我最最最喜欢的表演是杂技表演,杂技表演是一个人在绑在水上的绳子上走动和表演。
再见。电影小镇,虽然我还没有玩过瘾,但是这次我感受到了身在电影里的感觉,真的像穿越了一样!我们会再来的!