推荐一个好地方作文
我要推荐的地方是文化公园,文化公园在文化路和文劳路交叉口。
走进文化公园,最显眼的是像圆盘一样的广场,广场上有一个用石头做的长凳子,每天晚上都有许多人看广场舞。
走过广场,就能看到五颜六色的月季花,有:红色、白色、粉色等等。
穿过花丛,来到了清澈见底的镜湖,镜湖是由三个连在一起的部分组成的,湖中建有一座桥,这个桥可以走到对面。湖北岸边有许多高水草,站在岸上可以清楚地看到湖中间的荷花。湖南岸边有许多小水草,水草中间有成群结队的小鱼、小蝌蚪和小虾。
晚上,有的人在跳广场舞,有的在散步,还有的在看广场舞······你想在公园里干什么呢?