推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方渭子沟。
渭子沟是离城约十里路的一个小村子。那里空气清新,风景优美,是个游玩的好地方。进村首先看到的是一排排整齐的房屋,接着是一条清澈见底的白龙江,真是波光粼粼,如同给大地披上了一条银毯子。两旁则是许多高大的树,有白桦树、梧桐树、白杨树等等,真是应有尽有。
走进我家庭院时,你肯定会禁不住感叹道:“啊,太美了!”是的,大门里是各种盛开的花,有太阳花、杜鹃花、菊花、月季花,真是五颜六色。这些小花朵贪婪的吮吸着阳光的甘露,好像没有阳光就枯萎了。你们都知道的,在农村,每家的院子都会种一些果树,我家也不例外。这些好吃的果子挂满枝头,真让人垂涎三尺。
每个周末,妈妈都会带我和弟弟去渭子沟玩。每到这时,我俩都会高兴的一蹦三尺高。看,爷爷奶奶又在门口迎接我们了,我们赶快用火箭般的速度飞奔到院子里,玩起泥巴、秋千欢声笑语立刻传满了整个院子。
啊!我爱这美丽的渭子沟,希望你也能感受一下这美丽的景色。