推荐一个好地方作文
同学们,今天我来给大家推荐一个好地方,他就是大名鼎鼎的天下第一奇山黄山。
一进入黄山就像靠近一个硕大的天然冷气机,真是一个避暑的好地方。
山上到处都是松树,它们千姿百态,有的像一只美丽的孔雀,有的像一只可怕的老虎,还有的像一个宏伟的绿色的巨人……对了,最重要的就是闻名中外的迎客松,它巍峨挺立在玉屏楼的左侧,在迎客松的旁边有一块巨石名为“青狮石”,_在巨石上题词,黄山天下第一,迎客松姿态优美,隽秀飘逸,每个游客都会在迎客松下驻足观赏。
黄山上的松树姿态万千,黄山的怪石同样让人惊叹不已,就说“仙桃石”,它好像从天上飞下来的一个大桃子,落在山顶的石盘上。“仙人指路”就更有趣了,远远望去就像一位仙人站在高高的山峰上,伸着手臂指向远方。
黄山的奇松和怪石相互结伴,构成一副天然山石画卷,令人流连忘返。同学们希望你们在暑假或寒假里去看一看这美丽的黄山。