推荐一个好地方作文
如果让我推荐一个好地方,我首选惠州十里银滩。
这里四处有海风吹拂,闭上眼睛,聆听海风的声音,仿佛来到了仙境。海鸥在海滩边展翅飞翔,阵阵欢叫声,仿佛在欢迎我们的到来。这里还有丰富的特产,螃蟹、章鱼、虾,经过一番烹制后,令人百吃不腻。
沙滩在一个海湾里,由于风浪不是很大,危险性并不高。许多小朋友都在这里尽情嬉戏。有的在挖沙子,有的用沙子堆城堡,有的在玩沙子大战,有的在沙滩上捡贝壳,还有的在互相喷水玩。突然,一股大浪冲来,顿时人声鼎沸,好不热闹。
到了晚上,还可以租一条船。和家人一起,将船慢慢驶到海中央,回头西望,还可以看见落日余晖。
有好吃的,有好玩的,还有好看的风景,惠州十里银滩真是一个好地方!