推荐一个好地方作文
西湖是我心中最美的地方。
迎着秋风,踏着苏堤,我来到了西湖。西湖的水不像洞庭湖引人注目,也不像大海波澜壮阔,它的水很朴素,蓝中带点绿。平静的湖面上带点波纹,真是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”!从远处看,西湖就像一面镜子,倒映着湖边的一草一木,但当你走近仔细看时,西湖就是“生命湖”,滋养着水中的小鱼小草。美丽的景色吸引了我,使我停留了许久。
西湖不仅水很美,荷花也十分迷人。秋天的荷花不似夏天那般娇艳迷人,经历了炎炎夏日的荷叶基本枯萎了,只有几片荷叶是带点绿色,也显得无精打采,但是那些荷叶似乎一直提醒自己,一定要用自已最后的生命来造福水里的生物,这默默奉献永不放弃的精神震撼了我……
我沿着苏堤一直走,伴随着淡淡秋风结束了这次行程。
西湖是个好地方。