推荐一个好地方作文
上有天堂,下有三亚。
今天我要推荐一个好地方,那就是海南三亚。如果光是去那儿玩,那就再一般不过了,不过你要住上大名鼎鼎的亚特兰蒂斯酒店,就能玩个痛快。
早晨,你可以去水上世界玩。你可以先玩个刺激的过山车,坐在气垫上还没留意,就一下子滑了下去啊,啊!你一定会尖叫一声,气垫快速地滑动,你刚缓过情绪,一桶水便从管子里面喷了下来,把你淋个落汤鸡如果你觉得刺激的游戏太可怕了,那玩会儿慢悠悠的漂流吧,飘啊飘真舒服
玩了一个上午,你一定饿了,别急,酒店里有下午茶,不仅有小朋友爱吃的薯条甜点,还有大人爱喝的咖啡,你可以畅享无尽美食。吃饱喝足后,你一定累了,那就进房间里美美的睡一觉吧!睡醒了又有精神了,那你赶快换上你的游泳衣,跳进酒店的水池里,舒舒服服地游个泳吧!泳池有深水区和浅水区,大人小孩都可以尽情玩耍。
时间不早了,你又想问我晚餐的问题了吧?没事,如果酒店里没有你爱吃的,那酒店旁边也有好多家美食店,慢慢逛吧,一定有你喜欢的!
晚上回酒店,干干自己休闲的事情,充实而饱满的一天就这样结束了。
上有天堂,下有三亚!怎么样,我没吹牛吧?想不想来这儿玩一玩呢?