推荐一个好地方作文
盼望已久的暑假终于来临了,同学们是不是也想出去放松一下呢?去看看我们伟大的祖国有哪些大好河山,著名古城,今天我要给大家介绍一个风景优美,物产丰富旅游度假的好地方,那就是养马岛。
养马岛位于黄海之中,总面积十平方公里,距烟台地区30公里,岛上有许许多多的古代著名诗人的简介,比如有满腹经纶的李白,才华横溢的冰心,栩栩如生的老舍都是无人能比的大作家!
如果你站在岛上向远处望去,那是一望无际的大海,那里的空气十分新鲜,海鸥在蓝天白云中自由自在的飞翔,在海岛的边缘有七匹健壮的骏马雕塑,它们的颜色和海一样蓝,像在海中奔跑一样。
在养马岛还有一处休闲的好地方,它就是海马浴场,那里的海滩宽阔,海水清澈,还有海滩运动,海上娱乐等好玩的娱乐设施,那里自然条件十分优越,如果你来到养马岛一定一定要去看一看。
来到养马岛吃的也很重要,那里有一条海鲜街,可以让你品尝到各种各样的生猛海鲜,令你食欲大开。
我推荐的这个风景如画的海岛,你喜欢吗?