推荐一个好地方作文
今天,我给大家推荐一个好地方,就是郑州的人民公园。
一进大门,你就可以看到远处的游乐场。还可以看到一条蜿蜒的小路,小路的两边长满了美丽的小花和绿油油的小草。沿着这条小路就来到了游乐场。
一进游乐场,各种各样的游乐设施让人眼花缭乱。你可以看到让人尖叫连连的过山车,也可以看到让人惊心动魄的激流勇进,还有好多好玩的游乐设施,真的是让人流连忘返!
不过,我最喜欢的还是鸟园。鸟园里有好多种鸟类,有美丽的孔雀,高贵的黑天鹅,凶猛的秃鹫,还有可爱的鹦鹉……在喂鸟的同时,还可以在固定的时间段到鹦鹉剧场看可爱的鹦鹉表演,各种类型的鹦鹉不但长得十分可爱,也非常的聪明,它们能在训导员的指引下表演很多技能:算算数、打篮球、走钢丝、嗑瓜子……对了!它还会和观众互动:在训导员的示意下,它会飞到观众身边把观众举起的钱叼走!真的是太有意思啦!空闲的时候,在这里玩一天,我也不会腻的!