推荐一个好地方作文
今天想给大家推荐一个好玩的地方须江公园,那儿的美景常常令人流连忘返。
春天的须江公园一派生机勃勃,犹如一幅美丽的风景画。从后门进入须江公园,首先映入眼帘的是长廊两边盛开的迎春花和桃花。迎春花像一串金色的小喇叭,滴滴答,滴滴答,仿佛在叫着春天来了!粉红色的桃花花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊。须江的水真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的宝玉,小河边的垂柳,睁开绿色的眼睛,柔软的枝条就像美丽少女飘起的长发
夏哥哥带着一个火红的太阳来了,他一挥斗篷,把春姐姐隐藏得无影无踪。高耸入云的须江阁边上,荷花尽情地舒展着自己去双臂,露出了它洁白的花瓣。圆圆的荷叶翠绿翠绿的,上面滚动着晶莹剔透如珍珠般的小水珠。树荫下,几个小朋友正在喂鱼,妈妈们正忙着给他们拍照呢!
梧桐叶落,秋风萧瑟。秋姐姐挥动着她那有魔法的笔,把猴山边的枫叶刷成红色,把银杏叶刷成了金黄色,金黄的银杏叶像一把把小扇子,把夏天的炎热给扇走了。再往里走去,隐隐约约闻到一阵清香,我回头一看,原来是桂花开了,桂花的香味把空气都染甜染香啦!
转眼间,冬爷爷来了,他把原本热闹的场面顿时变得死气沉沉。须江阁边上原本茂盛的荷花已经枯萎了,只剩荷埂与自己的倒影相互牵手,相互碰头,形成了一个个几何图形。
来年,春暖花开,我们再相约美丽的须江公园吧!