推荐一个好地方作文
我推荐的地方是哈尔滨的波塞冬海洋王国,那里非常好玩。我只去了里面的一个地方——沙滩水世界。
沙滩水世界分为室外和室内,室内有章鱼山寨、造浪池、小美人渔岛等。我最喜欢的是造浪池,每隔一小时就会造一次浪,造浪时间为半小时左右。在造浪池里就感觉你在大海里漂浮着,随着波浪上下起伏,真是刺激。章鱼山寨里面有一个威风的章鱼雕像,还有许多让人尖叫刺激的水滑梯。我在里面玩了一个多小时都不过瘾。
吊桥真是太吓人了,好像都没有尽头,下面的水就像一个魔鬼张开了嘴巴。而小美人鱼岛适合更小的朋友和女孩子玩。室外有一个更大的造浪池,叫“魔兽之海”,简称“魔海”。魔海就真的像大海边一样。这个造浪池很恐怖,每个人必须穿救生衣才能进去,它能把一个成年人拍倒,甚至拍到沙滩上,非常刺激。我和爸爸站在造浪池中间位置,一个大浪就像一堵巨大的水墙一样像我们扑来,我被扑倒了,幸亏有爸爸在身边把我拽起来,不然我非的人仰马翻。可是大浪仍在乘胜追击,我们被拍打的喝了好几口水,真是浪打浪,一浪更比一浪强,把我拍在沙滩上,拍打的我一点脾气也没有了。这里真是又刺激又好玩。魔海旁边是一条小道,小道边上全是一排树。原来这里有一个秘密通道,通向的是美食街。这里有我爱吃的美食——饺子。
波塞冬的好玩程度无法用语言来形容,我保证你们去了会喜欢波塞冬的。我一定还会去的。