推荐一个好地方作文
暑假里,爸爸妈妈带着我和弟弟坐飞机来到了珠海长隆海洋公园。
一进入公园大门,远远地看到一个巨大的魔鬼鱼雕像在入园通道上面,它的电子显示屏播放着美丽的海底视频。我们走在里面,就仿佛置身于大海之中。
穿过通道,一个跃出水面的蓝鲸像闯入我们眼帘,足足有几十米高,真是让人惊讶不已!我们一次游玩了海豹馆、企鹅馆、海洋馆……终于来到我们最喜欢的海豚馆里边看表演了,好兴奋呀!
海豚馆里有一个半圆形的水池,四只灰白色的小海豚在小水池里游过来游过去。水池上面有一个距离5米高的大小一样的铁圈。忽然一声哨子的响声,海豚表演终于开始啦!
我和弟弟连忙坐在椅子上,聚精会神地看起海豚表演,生怕错过了精彩表演。只见海豚们随着饲养员的指挥,有时玩倒立,尾巴还调皮地在水上摇摆;有时跟着饲养员的手势在空中跳圈;最搞笑的是饲养员们站在海豚背上快速前进时,其中一个人大概没站稳,居然从海豚背上滑到水中。我都为他捏了一把汗,让人意想不到的是海豚居然入水中,很快把他顶出水面并送上岸。
表演结束时,饲养员手一挥,海豚们一起跃出水面,统一向大家鞠了躬,观众发出了雷鸣般的掌声,我和弟弟手都拍红了。
长隆真是一个好地方啊!希望同学们多来这里看看。