大家去过关山吗?那里的风景如诗如画,还有很多好吃好玩儿的东西。如猴子表演。成群结队的蝌蚪......
三、四月间的关山呈现一片嫩绿色,山脚溪间的河水有些微凉,青蛙妈妈睡了一个冬天也醒来了,在河水里产了许多许多的卵。几天后,那些卵都动起来啦,变成了一个个小蝌蚪。他们无忧无虑地在河水里玩耍嬉戏。
再往上走你会发现,山路上有许多猴子,时不时的还会抢一些游客手里的东西,真顽皮。还有猴子在表演节目,有的在传球;有的在转圈;还有的用尾巴荡秋千。把游客们逗得哈哈大笑。到了半山腰,那里彩旗林立,原来是一家农家乐。我们决定明天一早再上山。半山腰里还有桃花含苞待放。空气中传出一阵阵的花香。晚上我们开开心心的吃了一顿大餐。时间过的真快,转眼天空中有些鱼肚白。我们一行人赶快准备好装备向山顶出发。天空湛蓝湛蓝的。天空中飘着朵朵白云,有的像小鸡,有的像天鹅,还有的像孔雀。真像一个小小的动物园。我们踩在湿漉漉的台阶上脚底有些滑。穿过一线天。大概快到中午的时候,我们终于到达了山顶。从山顶往上外往下望去,所有美景尽收眼底。眼前呈现了一大片绿色。像一幅绿色的油画,不断向天边延伸。美轮美奂。大概三点钟左右,我们坐了缆车下山了。
我感觉关山太美了,四点钟左右我们依依不舍的离开了关山,启程回家了,听了我的介绍你们想去看看吗?