推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,那就是郑州市动物园。
那里有很多小动物,猴子、猩猩、大象、犀牛、孔雀、蟒蛇、海豹、长颈鹿、狮子、老虎、狼、斑马,等等等等。妈妈说我小时候最喜欢的动物是狮子,不过我现在喜欢熊猫,它真的是太可爱了。但是我上次去的时候,并没有看到熊猫,我问爸爸:“爸爸,我们以前来动物园的时候,不是有大熊猫吗?怎么这次没有了呢?”爸爸告诉我说大熊猫们都不在了。什么?!都死了吗?我不想听这么难受的事情,所以我告诉爸爸,我们还是去游乐区吧!
游乐区是我特别喜欢的一个区域。我们来到游乐区,那里人好多呀!我来到一个游乐设施边,我让爸爸把我抱上去,爸爸说:“你都9岁了,应该自己上,再说,你都102斤了,我真抱不动了!”好吧,我只好自己上去了。我在那边上上下下玩的可开心了。我还看到有个小孩儿总是上不去,笑死我了,哈哈哈哈......
最后,我们来到钓鱼区,付过钱,我和爸爸就坐在水边开始比起赛来。我先钓到一条,随后,爸爸也钓到一条,我们钓了一个小时,然后妈妈宣布比赛结果:“浩轩29条鱼,爸爸21条。”欧耶,我胜利了,爸爸败了,哈哈!
玩了一天,好累呀,回到家我一躺到床上就睡着了。
郑州市动物园是个非常好玩的、我非常喜欢去的地方,大家如果感兴趣,也去玩玩吧!