推荐一个好地方作文
如果你要问我最喜欢什么地方,我会高兴的告诉你,我最喜欢的是潘安游乐园,那里漂亮又热闹。
潘游乐园在中牟建设路南边,那里一年四季都很热闹,无论是刮风还是下雨,你路过那里总能看见里面有人。
一进大门,能看见有几个正方形的座椅,里面都有一棵大树,这个正方形的座椅是可以让人坐下来休息的,如果天气很热可以用大树遮阳,如果下雨了可以用大树挡雨。
往前走能看见一个大花池,里面都是花花草草还有几座假山呢很漂亮。
再往前走,有一座大石像,那个大石像雕刻着古代美男子潘安,潘安拿着一把扇子和一本书,好像在看书似的,她的衣服上还刻着他的简介。
往右走,会看见一条路,这一条路两边都是小花小草,这些小花五颜六色的,有:红色、紫色、粉色、黄色……特别漂亮。
往前走,会看见健身器材,健身器材这里有很多人,平时你想玩,挤都挤不进去,如果想玩儿,就要早点去,因为中午、下午和晚上那的人多。
到了晚上,那里有跳广场舞的、打羽毛球的、跳拉丁舞的、散步的、跑步的、滑冰的……特别热闹。
听完我的介绍,你喜欢这里吗?如果有空的话,你可以去这里玩儿。