推荐一个好地方作文
女儿城在我们的家乡,一个叫做仙居恩施的地方,是一个很有名的地方。
女儿城的花海,大家都听说过吧,花海中的花有很多有骄阳似火的红玫瑰相继开放的黄菊花,花朵簇簇的剪秋萝。
花海,中央有一个大亭,亭里有一个大蛋壳,我和我的妹妹经常躲在大大的蛋壳里面,蹦出来吓妈妈一大跳。
在花海里,有用绿油油的绿叶做成的绿色火车、威武的骑士、高大的战马,和大仲马先生创作的.《三个火枪手》中的火枪手,火车长长的青青的,犹如一条青蛇,骑士骑在战马上,气势如皇帝一样威压,火枪手威风凛凛,我闻着清新的花香淡淡一笑。
女儿城花海的景物形态各异多姿多样,所以我很喜欢女儿城的花海。