推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个老地方——北京动物园。北京动物园位于北京的西直门,是全国十佳动物园,这里有很多奇异的动物,让人大饱眼福,让我们一起去看看吧!
我们先游览的是熊猫馆,看到了一直憨厚可爱的熊猫在草坪上打闹,有的在和同伴抢吃的,有的在草坪上打滚。这是我发现了一只“漏网之鱼”在角落,哈哈,它的手里还有一只又粗又长的竹子,原来它在护着竹子,这样就不怕别人抢走了,这只熊猫可真聪明啊!即将前往下一个地方,我非常不舍,于是想和这些可爱的熊猫拍张照片,可谁知,他们一点面子也不给,居然给我了一个背影,原来熊猫也会发小脾气啊!离开熊猫馆我们又去看了很多动物,有长着五彩缤纷的羽毛的怪鸟,也有长着长长脖子的长颈鹿,还有温顺的大象,但令我最难忘的还是猴馆里的猴子——狐面猴,他们长的像狐狸,十分灵敏,这种猴子过集体生活,长年都在一起,听说他们的攀爬能力特别强,常会逃出笼子,所以才把它们装进了玻璃房,因为狐面猴在五六月份繁殖,所以我们才幸运的看到了小猴,它们有的在母猴背上,有的在母猴怀里睡觉,还有的在帮母猴挠痒痒,可爱极了!
北京的动物园可真好玩啊!这真是一个好地方,有时间你们也来看看吧!