一个好地方作文350字
香格里拉是个风景宜人,不可多得的好地方。
这里有许多无边无际的草原,草原里的草很茂盛,把很多牛羊都“藏”起来了。风一吹,草弯下腰,牛羊又露出了身子。这里的天很蓝,蓝得几乎透明,再加上白得好似雪的云,美得令人心醉。这幅场景正像诗中所说的那样:天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
香格里拉最有名的就是虎跳峡了!它以它的“惊”和“险”闻名天下。可你乍一看,好像就是一条普通的江,可是你近一点看,会发现虎跳峡的水一浪一浪地向前涌。这,是它的“惊”。你如果再近一点,水就像饿虎扑食一样,一只接一只飞快地向前“扑”。不仅如此,卷起的浪花还会拍打在你的脸上,让你有点刺痛。这,是它的“险”。
香格里拉最美味也最有名的美食,就是菌菇土鸡煲了,里面有很多的不同种类的菌菇。你可以吃一口菌菇,十分鲜美,你再吃一块鸡,鸡煮久了,会把菌菇的鲜味吸收进肉里,形成一种十分奇妙的口感,非常好吃。你可以再喝点汤。汤呈鹅黄色,喝起来有鸡肉和菌菇融合的味道,暖暖的,非常好喝。
这就是我推荐的香格里拉,随时欢迎你来玩!