一个好地方作文350字
五虎山在黑龙江省虎林市的东北面,它是极具休闲和娱乐的地方,它的春天,夏天,秋天都各有各的特色。
春天,樱桃花绽开了笑脸,开出了粉色的花朵,山上的野韭菜长出了小芽,小松鼠从梦中醒了过来,它开始出去找吃的了,如果你运气好的话,就能看到可爱的小松鼠了。
夏天山上的樱桃熟了,这时候会有许多人拿着袋子或者盆去摘樱桃,有的樱桃树上还结着很少见的白色樱桃,有的偶尔结几颗,有的根本没结白樱桃,摘完樱桃可以把他们放到冰箱里冻着,天气热的时候拿出来一粒放到嘴里,又酸又甜还冰冰凉凉的,非常解暑。秋天,刚入秋的时候,这个时候蝴蝶是最多的,特别是在既有阳光又有花的地方,这里的蝴蝶似乎在开舞蹈大赛,每只蝴蝶都在展示着自己优美的舞步。蚂蚱也到处都有,几乎一扒拉草丛就能跳出一两只,五虎山上也有蘑菇,这些蘑菇就像一把把雨伞,又像一个个的斗笠。
五虎山的山顶有五只威风凛凛的老虎,这五只老虎各有各的姿势,有一只老虎昂首挺胸,望着前方,有一只好像在慢慢的走着,似乎在捕猎。五虎山上有三处健身的地方,还有一个围绕山体一圈的跑道,每天早上都有人去晨跑。
五虎山是一个值得你来玩的好地方。