一个好地方作文350字
今天我给大家推荐一个好地方,就是贵德了,因为这里水清、水花石美,有天下黄河贵德清的称号、体验项目丰富、有贵德特色小吃,那就听我来说一说吧。
贵德源头的那面,立着一块木牌,上面刻着“天下黄河贵德清”几个字。从源头流出的水,先是很细,然后逐渐变粗,流入河中。水很凉,也很清,水花石在水里格外显眼。
往前直着走,不一会儿,就到了一个小广场,那里的水已经很宽,但不深,可以开车心的玩水、在水里走,或者可以捡一些躺在水里的水花石去带去玩。
往广场的中间走,有各种各样的体验项目:如骑马、骑羊、骑骆驼等许多体检项目。骑在骆驼身上颠来颠去的感觉很不错呢!或者你可以坐在高高的马背上,用手抓着铁链,让马带着你跑圈。
直着往前走,广场的另一端是支着长棚的小吃处,里面各种美食应有尽有:如胡椒土豆块、羊肉面片、酸汤混沌等美食。这股味道,让人闻了不由自主地过来,馋的口水直流,忍不住点上一碗,大口大口的吃了起来,吃完后,那股香味还留在嘴里,让人吃了还想吃。
听了我的介绍,你们动心了吗?如果你们喜欢,我欢迎你们来青海省的贵德来转一转吧!