推荐一个好地方作文
今天我推荐的好地方,是方特水上乐园那里非常的好玩。
那是我上二年级的时候,我的舅舅给了我们几张水上乐园的门票,到了休息一次,我们一家就去了水上乐园,我进去后看到光头强坐在他的车里,车上站着熊大熊二忍不住跳上车,叫我爸爸妈妈给我们拍照,然后走过了一段长长的水路,上面还淋着小雨呢,飞快的跑了过去,过了水路,我远远的看到一个大水池,里面有很多人在玩水,看他们玩的不亦乐乎,我就飞快的冲进了水池里,疯狂的玩了起来,正玩的起劲,那大声喊巨浪来了,抬起头看到一条白线,滚滚而来,越来越高,越走越快,大家忍不住转过身去被怼大浪,他把人们都推到了岸边,你们慢慢爬起来,忍不住充嘴里也一样,我有点害怕,所以我一听到喊声就飞快的跑到岸上。我妈妈多次劝我去玩了,懒人滑梯,我不去,因为我觉得这个项目很好啊,后来一想起这个事,我就觉得自己目光短浅,我想后面一定有更多好玩的项目,所以我很后悔你们喜欢这个地方吗?喜欢的话,你们一家可以来玩一玩试一试哟。