推荐一个好地方作文
芽庄,是一个美丽的地方,也是一个物产丰富的地方。
在芽庄的岸边,一片生机勃勃:鱼儿在海里散步;螃蟹战士们打着仗;贝壳张着嘴巴晒太阳;海草姑娘正洗着长长的头发……各种海边生物无忧无虑地活动着。
芽庄不仅美丽,而且食物还独具特色。在街道上,有各种各样的饭馆,有“海鲜主题”餐厅,有“牛杂”火锅饭店,有“瓦片烤肉”餐馆等。走进海鲜餐厅,里面的海鲜应有尽有:苏眉鱼、海胆、墨鱼、大龙虾、皮皮虾、水母……还有许多见也没见过的海鲜,真是不计其数。走进瓦片烤肉餐厅,油溅出来的声音和烤肉的香味直入耳鼻,尝起来真是鲜嫩可口。走进牛杂火锅饭店,一块块香鲜诱人的牛杂肉直入眼帘,让人看着垂涎欲滴。
当然,芽庄也有自己的建筑美。在那儿,有的礁石上建着一座座独栋小茅屋,渔民们就在那钓鱼,真是一个安静,无人打扰的小世界。芽庄的占婆塔也是个古老而美丽的地方,里面供奉的是天依女神。从位于小山上的占婆塔往下看,能看到芽庄碧蓝的海港。
芽庄是一个美丽的地方,也是一个物产丰富的地方,你想去那里游玩吗?