推荐一个好地方作文
同学们,假期里你们想出去游玩吗,如果不知道去哪里,就让我给你们推荐一个好地方,那就是绿博园。
走近绿博园,远远地就看到了一个很大的福娃,它是绿色的,很可爱,再往前走,就看到了大石头,旁边是个大喷泉,非常漂亮。再往里走,会看到一个很大的湖,里面可以划船,微风一吹,波光粼粼的湖面非常漂亮。
再往里边走去,一片一片的花海,五颜六色的,有紫色的薰衣草,有红色的、黄色的郁金香,风儿一吹,小花们在风中舞蹈,真是令人赏心悦目。
最使我难忘的就是晚上的音乐喷泉了,一个个喷泉排得整整齐齐,并且会随着音乐的高低音而来回起伏,高音的部分,喷泉喷出的水高达十多米,低音部分也有三米三四米那样,喷泉随着音乐的声音来回起伏,好像一个个小精灵在快乐的跳舞,让人们心里觉得非常舒服。
里面的景色和好玩的地方好多好多,我就不一一介绍了,同学们,你们要是觉得我推荐的地方可以的话,假期就去那里看看吧!