推荐一个好地方作文
我的教室在香山里小学A教学楼的第一层的一(1)班教室。在我的教室里,只要一下雨,窗户上就会布满水晶,亮晶晶的,非常好看,就像一颗颗宝石,闪闪亮亮,晶莹剔透。
教室里很热闹,有我可爱的同学,有我敬爱的老师,有我用过的桌子和椅子,有我熟悉的书柜,以及我熟悉的各种各样的东西。这里充满着我们全班刚上小学时的回忆。
我们一年级的教室窗户外有一颗大树,大树的叶子密密麻麻的好像我以前学的一篇课文《大青树下的小学》。
我想等我长大了之后一定会想起这个地方曾经有一个我上过的学校,这个学校里有一个我用过的教室。