推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好玩的地方,叫上岗杨公园。
早上那里非常美丽,艳阳高照,草木旺盛。那里的草坪碧绿碧绿的,上面还开着一朵朵可爱的美丽的花,有紫色的,、有黄色的、有红色的、有白色的,五颜六色美丽极了。草坪的周围还长着一颗颗的玉兰花树,玉兰花的颜色有白的和黄的两种颜色。到了春天有的玉兰花才展开两三片花瓣儿,有的全长开了,露出嫩黄的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
到了,晚上那里就更美了。在健身器那里,有一个个探灯照在地上。地面上就会出现许许多多的图案,有花朵还有鸟类。地面上不同的花朵在地面上竞相开放。小鸟的种类就更多了,有鹦鹉、有啄木鸟、还有燕子等。给公园有添加了许多生机。
白天上岗杨公园自然美,晚上更是生机勃勃。非常值得大家前去游玩!