推荐一个好地方作文
来到北京,北京是一个历史悠久的地方,天安门、鸟巢……吸引了众多游客,万里长城更是名不虚传。
这里的风景美如画,坐在去长城的火车里可以看见万里长城围绕着山脉连绵起伏。到了长城,啊!人山人海,抬头远望,可以看见远处的高山,低头俯视那些茂密丛林,像个绿色战士,站在那里保卫这片土地。
要说好玩的,那长城里有缆车,如果要下山就可以做快捷的缆车,同时能观赏美丽的风光,下了长城,还有一些娱乐设施和卖长城纪念碑的……都非常好看,好玩。
北京还是美食的天地,相信大家都听说过北京烤鸭。但你们尝过吗?真的是非常好吃。还有北京特色美食之一,老北京炸酱面,炸酱咸香。哇!这么多好吃的,快点来尝一尝吧。
万里长城是中华民族古老文化的丰碑的智慧结晶,象征着中华民族的血脉相承和民族精神。
看了这么多,有没有心动?想不想赶快前往北京看一看万里长城呢?