我最喜欢的地方作文
你知道我最喜欢的地方是哪儿吗?那就是百鹤公园。今天我为你们推荐这个好地方。
来到了入口,可以看见一座小桥,小桥下面有一池小湖。湖虽小,可一出太阳,湖面也是波光粼粼,如同一面琉璃镜。下雨时,湖面会很热情的招待雨滴,滴滴答答,湖水跳跃起来,真是可爱极了。
再往右边走一点,就是我最喜欢的大金牛了!大金牛非常威武,仰着头、仰天长啸,四只大腿非常的有力,头上的一只角由粗到细。整体给人一种威武雄壮之感。
这里鸟语花香,非常的美丽。花草似乎是舞蹈家,风儿是他们的舞伴,鸟儿是歌手,花草跳起舞蹈,鸟儿唱起了歌,瞧!观众们也来了!原来是跟随主人来散步的小动物们。
晚上的百鹤公园,明亮的灯光照耀着。人们结束了一天疲惫,聚在这里跳舞、散步、打羽毛球……真是热闹极了。
如果你们机会来到了六盘水,一定要来百鹤公园感受一下!