我最喜欢的地方作文
世界上有许多美丽的地方,而我最喜欢新安江。那里的风景非常美丽。单说风景,就能感觉到像仙境一样。
我又为什么要给大家推荐新安江呢?有四个理由:
首先,水很清澈。有一次,我在江边走路时,我发现水都能看到水底。而且还能看见小鱼们。这些鱼儿像调皮的孩子,还像在翩翩起舞的芭蕾舞演员。
第二个理由,我从小在那里长大。我每天回家的都会看见一个叫白沙女的人。她就像仙女一样,身上有一条又白又长的纱布。头发长长的就像瀑布一样一直垂到腰,还穿着一身白白的连衣裙,白沙女就像一只在天空中飞舞的蝴蝶。你是不是真的以为它就是白沙女,告诉你吧,它其实是一个地方。
第三个理由,那里很凉爽。不管是春夏秋冬,江边的江水总是冰凉冰凉的。就是夏天,你根本就不用买冰棍,只要一去江边,你的心一定会特别的凉爽。
第四个理由,夏天一下雨,江边就会更凉快,而且很美丽。夏天,一下完雨,我就迫不及待的想去江边,一到那里我就看见一片雾就像仙境。
我喜欢新安江,因为那里像仙境。