推荐一个好地方作文
有人喜欢热闹的公园,有人喜欢充满童趣的游乐园,可我却喜欢安静又充满书香的“书店”。就像高尔基先生所说的“书是人类进步的阶梯。
书店里有很多书,也分好多类,有文学类、设计类、少儿类......不同的人喜欢看不同类的书,就像弟弟每次去都会选少儿类的绘本和图画书一样。
书店里还分为几个区域,有少儿区、成人区、和茶水区。茶水去是一个大房间,里面有舒适的座椅和桌子还有茶水和甜点,这个区域要消费的!因为比别的区域安静,而且环境也好,所以很多人喜欢在这里学习、办公......。我每次进书店心情都很舒畅,离开时也会因为收获满满而很开心,读书真的会使人神清气爽、增长见识、开阔视野。
这就是我很喜欢的书店,可以让人们学到知识的地方,也是小书虫们喜欢的地方,请问你们喜欢去书店看书吗?