今天我们来到了风景如画的长江三峡。
在这里,你能感受到大自然的魅力。一进门迎面扑来了一股浓浓的花草树木的香味。虽然那天的太阳很大,但是绿荫很浓,把阳光给遮住了,这让我想起了日有所诵的.《准备》,尤其是最后几句“唔,还要多带上几管藤黄,几脉丹青。今年的绿荫很浓很浓。”
忽然我听见了“哗哗”声。是什么呢?我十分好奇。哦,原来是长江的流水声。到了江边我发现一缕缕阳光洒在江面上,为长江增添了一些色彩。江面在这时还是风平浪静,过了一会儿,江面开始翻滚长江那原本安逸的模样,打破了只见汹涌澎湃的样子。长江一直冲打着岸边的石头,好像下定决心要将石头穿破一样。过不了好一会儿,江水平静了下来,就像原来的样子,好像什么事也没有发生过一样。
小鸟叽叽喳喳的,好像在说:“三峡真美啊!”我也在想啊,长江三峡,你是大自然赠给我们的瑰宝!