西安是一个四季分明,风景优美的旅游胜地,也是一个小朋友们的欢乐世界,更是一个美食天堂,如果你来到这里肯定会心动的。
西安的特色美食有:羊血粉汤,麻、辣、鲜、香,样样它都具备,羊肉泡馍,那味道极其鲜美。西安的烧烤也是别有一番滋味的,喝着冰峰,吃着烧烤,吹着小风,那感觉别提有多爽了。如果大家有时间一定要来这里品尝一下美食,保证你会口水直流三千尺,流连忘返的。
欢乐世界,小朋友们的欢乐世界,那当然非游乐场莫属。西安的游乐场极多,游乐场里有真人CS、投篮、虚拟世界……没有一个是小孩子不喜欢的,大人也会玩儿的不亦乐乎。
西安的景点都很出名大唐芙蓉园、兵马俑、大雁塔……其中我最喜欢的是小南门的古城,古城墙是用青砖砌成的,踩着一级级台阶登上古城,古城墙又高又宽。城墙上面有许多小垛口,它是古代打仗时用来射箭的。晚上从上面向远处望去一片美不胜收的夜景便映入了眼帘,城墙上的街道非常宽阔有人骑着自行车游览、有人坐着观光车游览、而我则迈着轻快的步伐和家人一起游览。
听了我的介绍你是不是,也心动了呢?快来西安游览一番吧。